Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Appartement war genauso wie versprochen. Groß, gut eingerichtet, gute Aufteilung, die Lage war perfekt, mit Meerblick. Das Hotel selbst ist schön geplant, mit einem animationsfreien Pool, wenn man es mal etwas ruhiger mag und einem Pool mit Animation
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top, ganz besonders für Familien mit Kindern.
Die Anlage ist einfach toll!!! Sehr gepflegt und weitläufig und eben direkt am Strand. Wir waren im Jahr 2023 schon hier, das sagt doch schon mal viel aus.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
eher gut
Menschen die gut zu Fuß sind kommen in der weitläufigen und in Hanglage gebauten Hotelanlage gut zurecht. Appartements waren gut eingerichtet, Betten waren ebenfalls gut. Essen und Getränke waren ebenfalls gut.
Momo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Pfingstkurzurlaub im Club
Gute Lage zuvorkommendes Personal besonders an der Rezeption. Leider Bestand der Zimmerservice nur in Mülleimerleeren,keine Boden oder Bandreinigung oder Wäschewechsel in 5 Tagen,da müsste man im housekeeping nachhaken,nicht akzeptabel für 4 Sterne.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Sotavento Beach Club!
Es gibt auf den Zimmern keine Klimaanlage und man schwitzt sich in so einem heißen Land zu Tode. Im Zimmer wird kein Wasser bereitgestellt. Dieses muss man sich teuer im Mini Markt des Hotels kaufen. Das W-Lan funktionierte über die gesamte Zeit des Urlaubs nicht und man musste auf mobile Daten zurückgreifen. Die Liegen am Strand sind öffentlich und Kosten 15 € pro Tag, was ich als Frechheit empfinde. Der Strand ist extrem steinig und man hat eine erhöhte Unfallgefahr, wenn man ins Wasser möchte. Selbst der Safe…
Dieter und Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schöne große Apartments. Freundliches Personal in den Bereichen Rezeption, Speisesaal, Reinigung, Supermarkt und Bar. Animation nicht aufdringlich.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis zum nächsten Jahr
Als Asthmatiker durfte ich mit einem Scooter durch die Anlage düsen. Das riesige, tolle Appartement lag fast direkt am Strand, war gut eingerichtet und wurde vom stets ausgesprochenen freundlichen, fleißigen Reiningspersonal in Schuss gehalten. Die grosse, überdachte Terrasse war vom Wind weitgehend geschützt, genial. Das gesamte Personal, incl. Animationsteam der Anlage, agierte stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und war immer für ein Spässchen zu haben. Für das kulinarische wird wirklich alles gegeben.…
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unfreundliches Personal und keine veganen optionen
Das Hotel ist an sich ganz nett. Allerdings sind die Angestellten nicht besonders freundlich und das Essen am buffet ist sehr eintönig und fettig.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten zwei Zimmer im Erdgeschoss direkt am Ruhepool. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Topwert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sotavento Beach Club-gerne wieder aber vor allem w
Wir waren das 9 mal vor Ort und haben immer die Appartments mit Meeblick. Dies ist der vorrangige Grund für den Sotavento Beach Club. Die bisherige Herzlichkeit vor allem auch den Stammgästen gegenüber ist allerdings verloren gegangen. Aufmerksamkeiten wie einen Sekt bei Ankunft im Appartment und ein kleiner Willkommensgruß waren nicht mehr vorhanden. Es mag an der Jahreszeit liegen, aber im Club war wenig an Angeboten. Abends eher Langeweile, da die Shows etc. von den Animateuren durchgeführt werden und diese…