Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Agatha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für eine Woche Tapetenwechsel ok
Für eine Woche mit der Familie genau das richtige… Tolle und sehr gepflegte Gartenanlage!! Gutes Buffet Angebot …!!!!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub
Wie jedes Jahr, nehmen wir uns die Auszeit im September, um dort unseren Wohlfühlurlaub zu erleben und vom Alltag sich zu entschläunigen. Das ist im Sotavento sehr gut machbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Sotavento immer wieder, war schon 17x da
Schöne Unterkunft, prima Service, Superessen. Wir kommen wieder! Herrliche Poolanlage, ausreichende liegen, Versorgung auch außerhalb der Essenzeiten mit vielfältigen Getränken
Sabine (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, günstiges Hotel in guter Lage
Günstiges, gutes Hotel in zentraler Lage. Die Einrichtung ist etwas älter. Aber alles gepflegt und sauber. Gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen.
Joana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein schönes Familienhotel .
Wunderschön gelegen, Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind immer schön sauber. Immer freundliche Menschen. Besonders die jungen Leute von der Animation waren immer gut drauf.
Ulrich Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit vielen Mängeln.
Das Hotel ist von der Architektur sehr ansprechend und die Zimmer sind sehr groß. Die Lage und die Nähe zum Strand ist optimal. Allerdings ist die Anlage auch schon über 30 Jahre alt und benötigt dringend mal eine Sanierung. Der Service ist eine Katastrophe. Als Gäste fühlten wir uns hier nicht wohl.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, schöner Pool, Wlan sehr gut, netter und guter Service, gepflegte Anlage. Wir waren sehr zufrieden.
Tiziano(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
siehe Oben
Das Hotel hat sehr viel potential ist aber aus unsere Sicht nicht auf eine 4 Stern höhe. Infrastruktur: Sportaktivitäten okay Animation Jugendanimation nicht okay: 18 Jahre Regelung geht zu weit. Jugendlichen werden aus Aktivitäten ausgeschlossen. Somit gibt es keine Urlaubstimmung. Versicherung sollte hier kein Thema sein, ansonsten kann Hotel durch eine zusätzliche Klause die Haftung ausschliessen und den Gesetzlichen Vertretern übergeben. Die Animation geht auch nicht proaktiv auf Jugendlichen für den…
Arni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage, sehr schöne Lage am langen San
Eine tolle Anlage, großzügige Appartements, schön angelegt, sehr nahe am tollen Sandstrand von Costa Calma und sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Eisen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Personal
Schön, sauber, weitläufig, schöne Gartenanlage. Sehr nettes und engagiertes Personal! Leider keine Klimaanlagen, im Hochsommer sicher zu warm