Wie jedes Jahr, nehmen wir uns die Auszeit im September, um dort unseren Wohlfühlurlaub zu erleben und vom Alltag sich zu entschläunigen. Das ist im Sotavento sehr gut machbar.
Schöne Unterkunft, prima Service, Superessen. Wir kommen wieder! Herrliche Poolanlage, ausreichende liegen, Versorgung auch außerhalb der Essenzeiten mit vielfältigen Getränken
Wunderschön gelegen, Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind immer schön sauber.
Immer freundliche Menschen. Besonders die jungen Leute von der Animation waren immer gut drauf.
Das Hotel ist von der Architektur sehr ansprechend und die Zimmer sind sehr groß. Die Lage und die Nähe zum Strand ist optimal. Allerdings ist die Anlage auch schon über 30 Jahre alt und benötigt dringend mal eine Sanierung. Der Service ist eine Katastrophe. Als Gäste fühlten wir uns hier nicht wohl.
Das Hotel hat sehr viel potential ist aber aus unsere Sicht nicht auf eine 4 Stern höhe.
Infrastruktur:
Sportaktivitäten okay
Animation
Jugendanimation nicht okay:
18 Jahre Regelung geht zu weit. Jugendlichen werden aus Aktivitäten ausgeschlossen. Somit gibt es keine Urlaubstimmung. Versicherung sollte hier kein Thema sein, ansonsten kann Hotel durch eine zusätzliche Klause die Haftung ausschliessen und den Gesetzlichen Vertretern übergeben. Die Animation geht auch nicht proaktiv auf Jugendlichen für den…