Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Ort für Familien
Wir kommen immer wieder gerne :) Das Hotel arbeitet stetig an Verbesserung und das merkt und sieht man auch. Deswegen muss man in der Nebensaisaon manchmal mit Baulärm rechnen, dafür wird das Hotel aber fortlaufend modernisiert.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fühle mich nicht fair behandelt
Das Hotel an sich ist sehr schön, kann es aber nicht weiter empfehlen. Wir wurden nicht fair behandelt, weil eine Großbaustelle nicht vor unserem Urlaub angekündigt wurde. Zudem wurden wir ca 16m von dieser Baustelle entfernt untergebracht. Sehr provokant finde ich! Starker Baulärm und Staubbelästigung sowie extreme Geruchsbelästigung waren die unmittelbare Folge! Und dies vom ersten bis zum letzten Tag unseres 3-wöchigen Urlaubs. sehr sehr enttäuscht !!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderbarer Relax-Urlaub. Man darf den Club nicht mit Robinson oder Aldiana vergleichen. Wenn man das nicht macht, kann man hier wunderbare Urlaubstage verbringen.
Lucas(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit grossen Appartments
Gutes bis sehr gutes Hotel mit einigen Alleinstellungsmerkmalen, wie der perfekten Architektur der Anlage, aber auch ein paar kleinen Schwächen.
Lambert(71+)Deutschland
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Super Lage direkt am Strand. Sehr ansprechende Appartements. Für Eltern mit Kindern wird sehr viel geboten. Alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht, ist vorhanden.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gut für Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Sehr für Urlaub mit Kindern geeignet. Strand direkt vor dem Hotel, tolle Strandwanderungen möglich. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt.
Steffen(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Servicekräfte, saubere und gepflegte Zimmer, sehr schöne Anlage direkt am Strand, gutes Verpflegung! Schöne Umgebung. Pools mit Animation und ohne. Beachvolleyball, Tennis und Schuffleboard
AB Dormagen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sotavento Beach Club - Immer wieder gerne!
Auch nach dem sechsten Mal im Sotavento Beach Club sind wir immer noch begeistert. Das gesamte Konzept stimmt. Man hat Animation wenn man will, kann ihr bei Bedarf abe raus dem Weg gehen. Besonders die aktuelle Ani-Crew hat sich wirklich viel Mühe mit den Abend-Shows gegeben. Die Kinderbetreuung hat den Namen wirklich verdient; großes Lob nocheinmal dafür. Die Partner in der Anlage (Tauch- und Schwimmschule) sind nett und kompetent. Bei einer Platzwunde wurden wir schnellstmöglich zu einem nahegelegnen deutschen…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne tanken im Januar
Schöne gepflegte Anlage. Die Reinigung war gut. Teilweise kann das Mobiliar mal erneuert werden. Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Getränkepreise akzeptabel. Mitarbeiter sehr freundlich
Y(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Urlaub
Wir werden die Unterkunft nicht noch einmal buchen. An der Wand und auf den Matratzen waren Blutflecken. Die Decke im Badezimmer war von schwarzem Schimmel befallen. Der Toilettendeckel und auch die Armaturen in der Duschen waren so hinüber, dass wir auf einen Austausch bestanden haben.