Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, aber das Essen braucht bessere Qua
Leider würden wir wegen der Qualität des Essens nicht wieder hinfahren Fleisch war immer zäh und ungenießbar, Gemüse war meist überhaupt nicht gewürzt und die Kinderspeisen wie Burger, Hotdog etc. hatten alle einen sehr süßen Geschmack. Alle Säfte/ Cocktails im All Inclusive Angebot kamen fertig gemischt und waren Zucker pur.
Absolut Kinder unfreundlich und auch geschmacklich waren die Cocktails auch nicht gut. Nur für zusätzliche Zahlung bekam man die „Richtigen“.
Das meiste konnte nur in Bar bezahlt werden,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel mit intensiver Animation
War cool, Animation muss man mögen, aber das hätte man auch vorher wissen können. Anderseits könnten die die Animation evtl. ein bisschen leiser machen. Ansonsten war es cool
Super Tolle Unterkunft! Waren schon 3x da dieses Jahr und es ist einfach Toll! Super Essen, Tolle Auswahl an Essen! Super Animation mit ganz viel Unterhaltung jeden Tag! 5 von 5 Sterne !!
Wir beanstanden das All Inclusive Angebot:
- kostenlose Drinks waren ungenießbar (schmeckten nach Chemie). Wollte man die "guten" Drinks, bekam man als All-Inklusive Gast 50% Rabatt, was unverschämt ist. Wir hatten All-Inclusive gebucht und nicht 50%-Discout.
- Wein war sauer
- Bier im Restaurant bestand aus purem Schaum
- Trinkwasser fürs Zimmer musste man sich im Hotelgeschäft kaufen
- Mittagessenszeit war nur eine Stunde von 12:30 - 13:30, und das Buffet war dürftig.
- Die Snacks zwischen Mittag- und Abendessen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen.
Schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
2 Pools, 1 Restaurant, 1 kleiner Shop.
Überschaubare Anzahl an Gästen.
Geräumiges Appartement mit Blick über den Atlantik (gegen Aufpreis, hat sich aber gelohnt).
Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows, direkt an einem kleineren weißen Sandstrand gelegen. Alles war sauber und gepflegt, auch unser Appartment. Deutschsprachige Mitarbeiter an Rezeption und Animation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz schön
Saubere Anlage, schöner Pool, bei dem man aber leider nicht auf das Meer gucken kann. Viel Animation, man kann aber auch Ruhe finden. Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!
Das Hotel erfüllte leider nicht unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel.
Die Appartements sind in die Jahre gekommen und sind ohne Ventilator oder Klimaanlage, meiner Meinung nach, nicht mehr zeitgemäß. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Sandstrand. Leider erschweren viele Steine den direkten Zugang zum Meer und im Meer. Wasserschuhe sind von Vorteil. Beim Allin Angebot sind leider 2/3 der Speisen und Getränke nicht inkludiert und müssen kostenpflichtig gekauft werden. Kein Wasser auf den Zimmern. Das Essen…