Anlage ist sehr schön angelegt, jedoch für die Anzahl der Zi sind die beiden Pools deutlich zu klein. Daher entbrennt natürlich ständig der Kampf um die Liegen, ein bekanntes deutsches Problem. Trotz der Verbotsschilder und Bemühungen des Personals dies zu verhindern, klappt das nur bedingt.Hotel komplett dt geführt, daher sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Bar schließt um 23.00, dass ist eindeutig zu früh. Ungewöhnlich viele Jugendliche, was für…
Schöne Anlage
Leider lassen viele Gäste ihre Gläser und Becher überall stehen, teilweise in den Beeten. Uns hat es dennoch sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder! :-)
Ein Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel welches zu einem guten Urlaub beiträgt. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Verpflegung ( Buffet ) ist mega. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Ein tolles Hotel für Familien! Kurze Wege, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und eine schöne und sehr gepflegte Anlage!
Wichtig für andere Familien ist vielleicht, dass der Sotavento Beach Club komplett barrierefrei ist.
Insgesamt bettet er sich durch seine tolle Architektur unglaublich schön in die gegebene Landschaft ein ohne wie eine typische, klotzartige Hotelanlage zu wirken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne saubere Anlage, freundliches Personal, trotz Reisezeit im August hat es sich nicht überlaufen angefühlt, die Gäste haben sich gut verteilt. Die Pools waren beheizt und sehr gepflegt. Es gab auch mittags am animationsfreien Pool immer noch freie Liegen. Es war insgesamt trotz der vielen Gäste nicht laut oder hektisch. Die Animation war angenehm zurückhaltend und hat nie die ganze Anlage beschallt.
Tolle Anlage, für Groß und Klein wird etwas geboten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Mahlzeiten wurden in Buffet-form angeboten. Die Auswahl war immer groß. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Apartments waren groß. Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen
Waren im Januar 2023 zu zweit für eine Woche da. Die Anlage war insgesamt toll aufgebaut (sehr durchdachtes Konzept) und es war nicht weit zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gepflegtes Hotel in optimaler Lage.
Wir (2 Erwachsene , 1 Kind 6 Jahre) wollten im Februar eine Woche raus aus dem Norddeutschen, nasskalten Winter, in die Sonne, erholen, Strand genießen. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht. Dreistöckige weiße Häuschen sind um einen Pool angeordnet. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, sauber, hübsch.