Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gepflegtes Hotel in optimaler Lage.
Wir (2 Erwachsene , 1 Kind 6 Jahre) wollten im Februar eine Woche raus aus dem Norddeutschen, nasskalten Winter, in die Sonne, erholen, Strand genießen. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht. Dreistöckige weiße Häuschen sind um einen Pool angeordnet. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, sauber, hübsch.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Was und gestört hat ist, dass wir direkt in deutsch begrüsst worden sind. Wir hörten die ganzen Ferien nur Deutsch sprechende, inklusive Mitarbeitende.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt.
Es sind leider keine Aufzüge vorhanden.
Wir wohnten im 2.Stock und es war mitz dem Gepäck e´nicht sehr schön.
sehr schöne, gepflegte Clubanlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Strand ist allerdings nicht so schön wie bei den benachbarten Hotels. Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, an dem das Hotel nicht voll ausgebucht war. Insofern waren so gut wie immer Liegen am Pool, am Meer und Plätze an der Bar verfügbar.
Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt wir haben uns mit den Kindern sehr wohl gefühlt. Beim Essen hat jeder etwas gefunden und auch bei Problemen wurde umgehend geholfen. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es wurde auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen
Wir waren mit dem Auto unterwegs haben das Land erkundet und wurden am Abend rundum versorgt und kulturell verwöhnt. Was braucht man noch für den Urlaub. Es war einfach schön und 👍 wenn es passt dann sehen wir uns wieder. Danke
Sehr nette Anlage, gepflegt und nett angelegt, die Bungalows verteilen sich auf dem weitläufigenGelände und laden zum spazieren gehen ein,die Poolbereiche sind sauber , liegen waren immer frei, es gibt eine Schwimmschule und die Angebote bzw. Animation hat sich viel Mühe gegeben.Die Musicalabende waren echt klasse.
Kinderdisco war sehr schön.
Essen war lecker. Jeden Tag ein anderes Motto. Wiederholte sich jedoch nach einer Woche.
Was uns jedoch zuerst gewundert hat, das Cocktails nicht mit im All inklusive drin…
Hotel an der schönen Costa calma, aber kostenpflichtigen Liegen. Mäßig gutes bis schlechtes Essen, viel zu voller Speisesaal und kein gutes all-inclusive Angebot. Animation durchgehend auf Deutsch. Personal bemüht, aber überfordert.