Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Potential
Schöne gepflegte Anlage, saubere Appartements, zwei Pools, die zu unserer Reisezeit im Februar beheizt waren, direkte Strandlage, Animation für Kinder und Erwachsene
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toll für Familien, erholsam und modernisiert
Super als Familie für Strandurlaub und tolle Kinderanimation sowie Aktivitäten für Erwachsene; saubere Anlage; große Essensvielfalt und sehr freundliches Personal
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum erholen und wohlfühlen
Wir sind super empfangen worden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Die Animation hat uns enttäuscht, das kennen wir aus Club Hotels anders. Trotzdem kommen definitiv wieder.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Mega Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Alle sind superfreundlich, egal ob am Empfang, beim Essen oder beim Putzen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, leckeres Essen
Sehr schönes Hotel, schöne Pools und guter Zugang zum Meer, wir hatten Halbpension. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch glutenfreies Essen funktionierte super.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sotavento Beach Club
Hotel insgesamt gut aber einige Abstriche. Sauberkeit ist hier nicht so furchtbar wichtig. Am Pool stehen auch mal gerne Becher vom Vortag rum. Zimmerreinigung ist mangelhaft bzw. mehrmals die Woche nicht existent. Leider muss ich sagen, dass ich noch nie so viele Kakerlaken gesehen habe. Tagsüber am Pool und den Sanitären Einrichtungen, auch mal auf dem Balkon und den Wegen sowieso. Bemerkenswert, denn wir waren schon auf jedem anderen Kontinent. Tauben auch gerne mal neben dem Waffeleisen an der Bar, oder auf den…
Marion (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima Hotel zum Erholen mit tollem Sportangebot
Hotel mit direktem Sandstrandzugang. Zwei Pools und tolle Animationen für alle Altersgruppen. Einziger Malus: nicht alles ist im All-Inclusive Angebot (Waffeln, Cocktails, etc.) enthalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubswert gerne wieder
Schönes nah am Meer gelegenes Hotel mit schönen groszügigen Zimmern und riesengrossem Buffet zu jeder Tischzeit. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und bietet viel schmackhafte Auswahl für jeden Geschmack.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann die Anlage nicht weiter empfehlen.
Schöne gepflegte Anlage. Leider zu kleine und zu wenig Pools für die Anzahl der Gäste. Würde nächstes mal einen anderen Ort wählen. Lage eher ungünstig.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer alles bestens
Ich war schon das 3. mal im Sotavento, alles bestens. Verbringe aber den Tag und abends nicht im Hotel, nur zum Essen! Fahre zu den schönen Stränden und durch die Insel