Wir reisen seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Meerblick ist für uns ein "Muss"! 😊
Perfekt wie eh und je! Super angelegt und sehr sauber! Tolles Ambiente!
Mehr geht nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einzelne Appartements in mehreren kleineren Wohneinheiten. Es ist ein Hotel,welches gerade in den ferienzeiten auf Familien ausgerichtet ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, großzügige Appartements, tolles Angebot der Animation aber sehr unaufdringlich :)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Mittlerweile seit einem Jahrzehnt Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Ein toller Familienclub!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Cluburlauber und Familien genau das richtige
Das Hotel biete alles, was man in einem Urlaub braucht. Extra Schlafzimmer, nettes House-Keeping, 2 tolle Pools, toller Strand (mit teuren Liegen!), tolle Animation, Mietwagenvermittlung unkompliziert durch die Rezeption und ein absolut leckeres Buffet.
Sehr toller familiärer Club. Der Slogan (Im Urlaub zu Hause) passt wie die Faust aufs Auge;-) wir waren schon das 5. Mal im Sotavento und kommen immer gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl im Sotavento gefühlt. Das Essen war super, das Apartment sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!