Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

MONIQUE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel für Familien zum Entspannen
Sehr gutes, familiäres Hotel mit vielen Spiel- und Unterhaltungsangeboten. Gute Lage am Strand! Essen mittelmäßig.
Henrik(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung, Preis/Leistung passt nicht
Preis/Leistung passte leider nicht. Besonders zu bemängeln: Restaurant ist eher Mensa-Ambiente. Buffet personell deutlich unterbesetzt, da wird offensichtlich am Personal gespart. Als Sehr-Gerne-Fisch-Esser maßlos enttäuscht: Lauwarm bis kalt oder einmal extrem versalzen, ging gar nicht. Mein Hinweis an den Restaurantchef wurde völlig ignoriert, nichts verbessert. Nach zwei Tagen vom Fisch verabschiedet. Ansonsten das Essen aber in Ordnung. Obwohl, wenn Hühnerfleisch angeboten wurde, waren es zT wohl auch eher…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage direkt am Meer - wir kommen wieder!
Schöne, ausgesprochen familienfreundliche Anlage. Wenige Schritte zum Strand - mit traumhaftem Meerblick und modernen Apartments.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für den Familienurlaub!
Schönes Strandhotel in vergeleichsweise großzügiger Anlage. Wir sin hier tatsächlich "im Urlaub u Hause" - immer wieder Sotavento, weil sich die ganze Familie hier wohlfühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren Bauteilen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr nett. Immer wieder...
Christian(46-50)Schweiz
Sehr Erholsame Ferien
Es ist sauber und gut eingerichtet. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Buffet lies nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist sehr Schön und der Badestrand sehr sauber. Es gibt auch viele Angebote für Kinder und viele Freizeitmöglichkeiten.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sotavento Beach Hotel
Schöne Angebote wie Wandern oder Yoga wurden im Hotel angeboten, eine Tauchschule gab es im Hotel. Das Essen war soweit gut und abwechslungsreich.
Yvonne(56-60)Deutschland
Ein hübsches Dörfchen auf einer Insel , die wieder
Dieses hübsche Dörfchen im maurischen Stil ist immer wieder schön anzusehen und lädt wirklich zum wohlfühlen ein. Wir sind sehr froh, dass der SBC uns mehrmals im Jahr beherbergt.
NH(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder aber dann wohl ohne Allinklusive!!
Das Hotel ist sehr schön und gut aufgebaut. Tolle Lage und schöne Pools. Schwimmschule hat uns besonders gut gefallen, weil Marco das wirklich super klasse macht mit den Kids. Die Musik am Animationspool ist auch nicht zu laut. Der Kidspool ist vorgeheizt, aber viel zu klein. Ich möchte nicht wissen wie voll der ist in den Sommerferien. Ob ich nochmal All In nehmen würde, weiß ich leider nicht. Ich kenne das etwas anders und das Angebot ist sehr schlecht. Ab 15Uhr gibt es Kaffee und Kuchen an der Bar. Ist der…
Burgunder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut bis sehr gut
Für 4 Sterne schon kleinere Schwächen: dass Hotel von 1988 hat man schon gemerkt: etwas muffiger Geruch im Bad. Keine Klimaanlage, was aber GERADE noch so geht, da Fuerteventura nicht SO heiß ist aber knapp über 25 Grad hatte es schon im Zimmer, was den Schlaf nicht perfekt machte.