Wir waren das aller erste mal auf Fuerteventura im Urlaub. Und es war definitiv nicht das letzte mal! Sommer, Sonne, Strand, Personal! Alles bestens im Sotavento Beach Club! Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Habe mich nicht wohlgefühlt
Die Anlage ist von außen sehr schön, man kann aber z.B. durch die Pflege des Gartens mehr daraus machen (z. B. Blumen gießen!)
Insgesamt habe ich den Eindruck, dass an manchen Stellen gespart wird, was man erst bei genauerem Hinsehen bemerkt.
Ich habe schlecht geschlafen und mich nach gut einer Woche auf zuhause gefreut. Die Gründe waren Lärm (laute Musik) bis in die Nacht hinein und eine extrem unbequeme Schlafcouch.
Kann vielleicht in einem renovierten Zimmer in der Nähe des Ruhepools besser sein.
Der…
Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen und optimalen Lage, zentral und am Strand. Es ist interessant gestaltet, sauber und familienfreundlich. Wir schätzten mit 3 Kindern das geräumige Zimmer und die nette Kinderanimation. Das Personal war immer nett und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Familienurlaub, gerne wieder
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern unterwegs und waren super zufrieden. Die Kinden konnten wenn sie wollten an vielen schönen Animationen teilnehmen und auch das Abendprogramm war schön und Abwechslungsreich. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und das gesamt Personal macht einen Super Job. Auch sprachlich konnte einem immer geholfen werden. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub in gepflegter Clubanlage
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter, familienfreundlichen Anlage mit entspannter Clubatmosphäre. Für Ruhesuchende eher außerhalb der Sommersaison zu empfehlen. In der Ferienzeit ist die Anlage eher für Familien mit Kindern geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Urlaub zu Hause.....
Super schönes Hotel mit einer TOP Aussicht. Kinderfreundlich und Familär. Perfekt für Kinder, ich würde nur bemängeln das man statt der 3 Buddelkästen die in der prallen Sonne sind,daraus wohl lieber ein kleinen Wasserspielplatz für Kleinkinder hätte errichten sollen, da es nur ein Babybecken gibt. Und einen super tollen bedachten Spielplatz.... Ein Urlaub den man nie vergessen wird, weil man dort auch Freundschaften schließen kann :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne saubere Anlage jedoch verbesserungwürdig
Sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Strand. Anlage ist ideal mit kleineren Kindern. Sehr schöne und große Appartements allerdings schon etwas veraltete Möbel. Betten aber sehr bequem.
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort. Auch für die Kinder, Spielplatz und die Kinderdisco war der tägliche Wahnsinn.
Das Hotel ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, sehr freundlicher und hilfsbereite Rezeption, guter Supermarkt, saubere Poolanlage, reichliche Liegen und Sonnenschirme am Pool und kein Stress wegen den Liegen genügend vorhanden, Urlaub pur zum erholen und alle sehr freundlich