Lage und Zimmer sehr gut. Ambiente Speisesaal und abends nicht so schön. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel weiterempfehlen. Für Paare sehr unruhig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöns Hotel mit einem schlechten Gastrokonzept
Mein Mann, unser fünfjähriger Sohn und ich verbrachen hier unseren zweiwöchigen Sommerurlaub. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön. Die Bauten sind sehr harmonisch in die malerische Umgebung eingebettet. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Die beiden Poollandschaften waren top im Schuss und fürs Baden mit Kindern sehr gut geeignet. Aber vom Erholungskonzept her haben wir einfach für unsere Bedürfnisse wohl ein falsches Hotel ausgesucht gehabt. Die…
Allgemien war das Hotel gut und es lässt sich gut dort aushalten. Es ist perfekt für beispielsweise eine einwöchige Reise in den Süden, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Für eine Sommerreise würde ich es allerdings nicht wählen. Es ist sehr Kinderfreundlich dort.
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer , sauber und eine kleine gemütliche windgeschützte Terasse . Das Essen ist sehr gut 😊 Personal sehr freundlich 😊 Animation super 👍
Große, schöne Anlage mit mehreren Pools, gutem Essen, direkter Strandlage. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien und bietet für motivierte Eltern ein Sportprogramm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel, Sportaktivitäten und Animationsteam
Sehr schön gepflegte Hotelanlage vor allem für Familien geeignet. zwei große Pools, drei Tennisplätze (mit Trainer, zusätzliche Kosten) und einem ganz tollem Animationsteam (fast jeden Abend ein Theaterstück).