Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne, gepflegte & kinderfreundliche Hotelanlage
Super schöne und gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter total freundlich, vor allem zu Kindern! Man fühlte sich sofort sehr wohl und wir waren traurig als unser Urlaub viiiel zu schnell vorbei war!
Sehr gut frequentiertes Familienhotel für alle Altersklassen, das mit Familienfreundlichkeit glänzt.
Der hauseigene Spielplatz ist schön gestaltet und war "der" Treffpunkt abends für die Kleinen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gegen unsere Pläne doch nächstes Jahr wieder (c:
Schöne Clubanlage direkt am Strand. Habe 2015 schon mal bewertet und seitdem ist an vielen Stellen gearbeitet und verschönert worden. Unser Appartement war recht frisch renoviert.
Schönes uns sauberes Familien Hotel welches auch für Paare geeignet ist, die noch keine Kinder haben. Wir sind dieses Jahr schon das 7 mal dort gewesen. Ich habe dort meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht, welcher auch mit Ja beantwortet wurde :) und dieses Jahr war auch schon in dieser Zeit unsere da noch ungeborene Tochter dabei :)
Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren, wenn unser Familien-Zuwachs das finanziell zulässt :-D
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester im Sotavento
Sehr gepflegtes Club Hotel an Playa de Costa Calma. Super freundliches Personal toller Service.
Die Apartments sind groß genug und nicht verwohnt. Das Animationsteam ist einmalig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auch nach mehreren Aufenthalten, immer wieder gern
Das Motto: Im Urlaub zu Hause trifft es exakt auf der Punkt.
Ankommen, einchecken und wohlfühlen!
Auch nach mehreren Aufenthalten ist das SOTAVENTO immer noch erste Wahl auf Fuerte!