Super Lage, komfortable Appartements mit viel Privatsphäre. Sehr Sauber und viel Grün. Nach der Erneuerung des Speisesaals und der Möglichkeit draußen zu sitzen noch schöner.
Schöne Anlage, durch die Appartementstruktur auch deutlich familiärer als ein Hotelturm. Ich habe mich hier auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und hatte niemals das Gefühl, dass ich nicht willkommen bin. Im Gegenteil, der Slogan „Im Urlaub zu Hause“ trifft es ganz gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne, kleine, familiäre Anlage. Kurze Wege, man fühlte sich sofort "angekommen". Sehr saubere Außenanlage. Arzt direkt im Hotel.
Die ganze Anlage wirkt griechisch, durch ihre weiße, fast alles Bungalows, Bauweise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super deutscher Club für Familien mit Kindern
Eine architektonische sehr gelungene Clubanlage (was auf Fuerteventura eher selten ist), in der vor allem deutsch gesprochen wird. "Sotavento - im Urlaub zu Hause". Das Motto stimmt. Das Personal ist super, das Essen prima und die Lage zum Strand klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Langfinger unterwegs, Hotelleitung sollte handeln!
Essen und Animations-Team einfach sehr lobenswert! Traurig hingegen, dass Langfinger unkontrolliert auf die Hotelanlage kommen. Leitung sollte handeln, um die Gäste zu schützen!
Die Anlage an sich ist toll, es ist sehr sehr kinderfreundlich, was jedoch auch teilweise zum Nachteil ist, da es sehr wuselig ist durch die ganzen Kinder und laut ist. Also es ist nichts für Paare ohne Kinder oder ältere Menschen die in Ruhe Urlaub machen möchten. Das Appartment an sich ist sauber und gut aufgeteilt. Es gibt abends ein großes Unterhaltungsprogramm welches wir aber kaum nutzen, wir gehen lieber schlafen. Das Essen ist sehr gut und frisch und für jede Ernährungsart ein gutes Angebot. Wir vermissen…
Schöne, gepflegte Anlage, viel Grün, architektonisch sehr geschickt gestaltet. Sehr freundliches, kompetentes Personal, speziell in der Rezeption ( Ausnahme: Restaurant, s. unten ). Viele Kinder, die liebevoll betreut werden, tolles Sport- und Animationsteam.