Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Yvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Urlaub war perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Für uns war das Hotel perfekt. Die Annehmlichkeiten eines Clubs gepaart mit Privatsphäre, Ruhe und der Möglichkeit der durchdachten Freizeitgestaltung. Das Essen war perfekt! Toll und weiter so! Nur so!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Seit 20 Jahren im Urlaub zuhause.
Familienfreundliches Hotel aber auch super für Paare ohne Kids oder Alleinreisende. Schön gelegen, weitläufiges Hotelgelände dass es nie zu voll wirkt, super gepflegt, nettes Personal und Animateure - man fühlt sich direkt im Urlaub Zuhause.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Hotel- aber zu kleine Poolanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Gut geeignet für Badeurlaub mit Kindern. Kinderfreundlich aber nicht unbedingt geeignet für Paare die Ruhe suchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sich Wohlfühlen und gleichzeitig entspannen,geling
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter,man fühlt sich willkommen,sehr entspannte Atmosphäre,perfekt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragender Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Sotavento. Wir wollten primär einen entspannten Strandurlaub und den hatten wir, da das Hotel direkt am Meer liegt und man direkt an einem schönen Strand ist. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten vor Ort haben uns sehr zugesagt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Urlaub zu Hause
Super Anlage, freundliches Personal, Lege direkt am Strand. Super Sport bei Lotte. Die Zimmer sind groß und super eingerichtet
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder! Der Urlaub war super erholsam.
Schönes gepflegtes Hotel, deutschsprachige Leitung, gute Lage, freundlicher Service. Apartment mit Meerblick ist empfehlenswert, da es etwas ruhiger ist und der Ausblick ist einfach ein Traum👍😍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine freundliche, helle, saubere Familienanlage.
Sehr sauber ,großzügig angelegt, Super leckeres Essen ,Familien freundlich, freundliches und sehr hilfsbereites Personal .
Karena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sotavento Beachten Club. Alle Mitarbeiter des Clubs sind ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Essen war Klasse, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist das beste ever. Danke an Euch für die super Unterhaltung den ganzen Tag und besonders am Abend. Eine kleine negative Kritik habe ich aber doch noch anzubringen. Tagsüber gibt es altersbeschränkte Animation (Miniclub, Maxiclub und Teeneclub), dieses würde ich mir auch für die Abenveranstaltung…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Anlage, nettes Team - gute Erholung!
Ich war auf der Suche nach Erholung! Sotavento ist der perfekte Ort dafür: man kann alls haben - Ruhe, Unterhaltung, Action oder Abgeschiedenheit. Die durch die Bank überaus freundlichen Mitarbeiter (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation taten ihr Übriges!