Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum Glücklich und Zufrieden
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach klasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als all incl. nicht zu empfehlen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß mit kleiner Küche. Das Personal ist freundlich, gepflegt und absprachefähig. ABER: Als "All incl. " Reise eher eine Enttäuschung für Familien ( unsere Kinder sind 5 und 7 Jahre alt). Es gibt kein einziges Eis an dem animationsfreien Pool für all incl. Gäste. Alles muss bezahlt werden (teuer). Am anderen Pool nur 2 Sorten Kugeleis von 15-17 Uhr, ansonsten auch hier kein Eis enthalten. Dafür riesige Vitrinen mit Stieleis (verschiedene Sorten) die zum Kauf…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub zum relaxen
Sehr schöne Anlage zum relaxen und sehr Kinderfreundlich:) Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich 😊
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, super Hotel, gerne wieder
Waren vor 6-7 Jahren schon mal im Sotavento, ist noch genau so schön wie damals, nicht herrunter gekommen, fanden zahlreiche Umbauten statt,super
tine.schatz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub mit Familie
sehr schöne Anlage direkt am Meer, das Hotel kann zu hundert Prozent Eltern mit kleinen Kindern empfohlen werden. Der Miniklub wurde von den drei bis sechsjährigen sehr gut angenommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein traumhotel
Mein Kindheitstraum konnte leider noch nie bei euch sein da ich immer mehr als drei Kinder hatte nun habe ich nur noch zwei Kinder und hoffe das ich irgendwann bei euch bin . Ich liebe euer Hotel konzept
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gelungener Familienurlaub
Ein Hotel, das perfekt geeignet ist für einen erholsamen Familienurlaub. Für die Kinder ist alles vor Ort - Spiel, Spaß, Sand, Sonne. Und wenn die Kinder einen tollen Urlaub haben, haben die Eltern ihn auch.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
besser geht natürlich immer. Wir fanden es optimal! Glas im poolbereich geht natürlich nicht. Und vielleicht eine Station für poolnudeln oder Spielzeug machen, alle Gäste die abreisen lassen ihre Sachen am poolbereich liegen. Da hatte sich einiges angesammelt und sah nicht schön aus!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Sotavento Club
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Die Bucht um die Ecke ist sehr schön und groß. Moderne Aufmachung der allgemeinen Einrichtungen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Super Essen und freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub in einem sehr lebhaften Famili
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Leider muss man zum weitläufigen Sandstrand einige Meter zurücklegen (bei Fut über Steine). Es ist ein ausgeprägtes Familienhotel. Zu unserem Zeitpunkt hat die Anzahl der Kinder deutlich überwogen. Die Gesamtbeurteilung hängt stark von der Lage des Zimmers ab. Es gibt sehr ruhige und schön gelegene Zimmer aber bei einigen Zimmern könnte der Aufenthalt sehr unangenehm ausfallen.