Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Anja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Hotel sehr sauber ,Personal freundlich,Essen sehr gut. Halbpension ausreichend da minimarkt vorhanden.Tolle Lage .
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Wir sind zum 2. Mal im sotavento beach club. Sehr schönes und gepflegtes hotel das jetzt fast vollständig renoviert wurde. Wir vereisten im Oktober, dort wurde der speisesaal gerade renoviert. Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich. Unserem kleinen (2 Jahre ) hat der Spielplatz und die mini disco sehr gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super wie immer. Essen diesmal mit Abstrichen.
Super wie immer. Ich war für eine Woche zur Erholung im Sotavento mit vollem Erfolg. Das Sotavento wurde in den letzten Jahren komplett neu renoviert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EMPFEHLUNGSWERT
vom 8.8.2017 bis 19.8.2017 kommen wir wegen Urlaub. Hotel von Sotavento Beach Club finde ich super. Ohne Stress.. Alles Gemütlich und Ruhig.. Negativ ist nicht dabei.. Nur Kleinigkeit.. ;-) Sonst TOP!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren wieder hin
Da wir seid 1990 kommen können wir das Hotel nicht schlecht beschreiben. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird ständig renoviert. Wir werden also weiterhin kommen.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Die Umgebung ist gepflegt, zum Strand ist es nah. Die Atmosphäre ist angenehm, das Unterhaltungsprogramm z.T. sehr gut und die Apartments sind geräumig und sauber.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Sotavento
Wir waren bereits zum 8. Mal im Sotavento und haben unsren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Diesmal hatten wir ein Appartment am oberen Ruhepool, etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Dies hat sicherlich auch seine Nachteile, da die Aussicht und der Lärm vom Taro Hotel doch sehr störend sind. Der Service im Hotel war aber wie immersehr gut, Die geführte Wanderung zum Weststrand ist sehr zu empfehlen, die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Leider gibt es auch keine Alternativen mehr. Alle Lokalitäten vor…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, "deutsch" geführt, Empfehlenswert !
Sehr guter Startpunkt für den Süden von Fuerteventura. Zwei Pools (mit und ohne Animation), für "Sand-Liege-Urlaub" eher weniger geeignet. Auffällig: Sehr "Deutsch", Hotelsprache und viele Angestellte deutsch...nicht unbedingt "lokaler Flair". Sehr gutes Essen, nette Anlage.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich und die Bar ansprechend. Besonderes Highlight ist die Lage unmittelbar am Strand. Dass sich am Strand entlang der Hochwasserlinie ein Streifen Steine zieht, hat uns nie gestört. Einen großen Sandstrand kann man fussläufig erreichen. Dort kann man sich auch Wassersportequipment (fürs Wellenreiten und Windsurfen) leihen.
am(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub Fuerteventura
Im großen und ganzen ein gepflegtes Hotel mit einem sehr großen Sportangebot. Das Personal hingegen nur teilweise freundlich