Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Es ist ein super tolles Familienhotel! Wir waren vor siebzehn Jahren schon Mal da! Hat sich einiges geändert aber trotzdem alles positiv!! Sehr sauber und alle sehr freundlich !!! Tolles Animationsteam!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu Hause mit Freunden
Das Hotel verfügt über sehr schöne geräumige Appartements in einer gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Das Meer ist dort nur über Steine und Felsen zu erreichen. Einige Meter weiter südlich beginnt ein langer Sandstrand, der zu Spaziergängen und zum Sonnen einlädt. Bei Familien und Stammgästen ist das Hotel sehr beliebt, da es tolle Unterhaltung für Groß und Klein bietet. Der Service und das Essen ist von sehr guter Qualität.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub für Familien!
Wie waren in der letzten Woche im Sotavento Beach Club und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und gepflegt. DasPersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. HP ist sehr gut. Jeder findet etwas zu essen. Selbst wählerische Kinder. AllIn ist absolut nicht nötig, da man sich sehr günstig vor Ort selbst verpflegen kann. Wir würden sofort wieder kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schön angelegtes Hotel ,familienfreundlich
sehr schöne große Hotel/Bungalowanlage in direkter Strandlage. Strandabschnitt etwas klein dafür aber große Poollandschaft. Es könnte mehr darauf geachtet werden das nicht immer morgens schon die Liegen am Pool reserviert werden denn es sind leider zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Der Pool wurde jeden morgen gründlich gereinigt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung in netter Umgebung
- Schöne gepflegte Anlage, moderne Aufmachung - Saubere, große Appartments - Wifi-Empfang (Empfangsstärke je nach Aufenthaltsort in der Anlage, in unserem Zimmer leider sehr schlecht bis gar nicht vorhanden) - Gästestruktur während unseres Aufenthalts: alle deutschsprachig und im Alter von 12 Wochen bis (geschätzt) 70 Jahren - 2 Pools, einer mit und einer ohne Animation
Andre Jakubietz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Können wir nur weiterempfehlen Klasse Hotel Top
Sehr gepflegte Anlage freundliches Personal auch reichhaltigiges Frühstück und Abendessen Abends nette Animation wenn es was zu meckern gibt dann könnte man vielleicht die ein oder andere Show mehr anbieten ansonsten alles Top
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Veraltete, unsaubere Clubanlage
Veraltete Clubanlage mit schlechten, unfreundlich Service, unsauberen Bungalows, gewöhnlichen einfallslosen Essen und miesen Animationsprogramm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder......
Das Sotavento ist wegen seiner kurzen Wege, seiner guten Kinderbetreuung besonders für Familien geeignet. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Die Bungalows sind geräumig und das Pool ist direkt vor der Türe. Besonders hervorzuheben ist noch das Essen!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage für Familien mit Schönheitsfehlern
Costa Calma ist ein netter Ort, den man gut fußläufig erkunden kann. Das Hotel bietet an sich eine nette Anlage mit relativ viel Wiese und Pflanzen, sehr grün. Direkt am eher kleinen und steinigen Strand gelegen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, Spielplätze, mehrere Pools. Wir hatten direkt einen kleinen Spielplatz vor unserem Appartement/Bungalow. Ein 4-Sterne Hotel könnte allerdings mehr bieten. Das Restaurant hat eine Wirkung wie eine Bahnhofshalle, die Akustik ist furchtbar. Die Auswahl zu den Mahlzeiten…
Nunzio Sinesi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Hallo✌️Wir waren Ostern das dritte mal im Sotavento und für Ostern 2018 ist auch schon gebuchtDas Hotel ist einfach spitze und wir werden es immer weiter empfehlen. Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit.echt eine tolle Truppe.Animations Team und das Essen auch immer super Also meine Kinder schwärmen immer und wollen immer wieder hin.bis zum nächsten mal