Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für die ganze Familie!
Wir suchten für unseren ersten gemeinsamen Urlaub ein Familienhotel wo unsere kleine Spaß hat und man sich erholen kann. Das haben wir alles im Sotavento Beach Club gefunden. Alles war sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig, das seperate Schlafzimmer hat uns begeistert so das die kleine in Ruhe schlafen konnte während man z.B. Abends noch den Fernseher an hatte oder auf der Terasse saß. Wir hatten All Inklusiv gebucht, brauchten uns also um das Essen und Trinken keine Sorgen machen, wer HP bucht hat allerdings in…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kulinarischer Schwäche
Schönes Familienhotel mit super Strandlage, geräumigen Appartements und hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Anlage.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine 4*
Leider wußte ich nicht, dass es ein familienfreundliches Hotel ist. Es ist nichts für Alleinreisende und nicht für ältere Menschen. Zuviel Lärm u. Geschrei mit Kleinkindern, Babys. Die Kleinkinder matschten am Buffet, es fiel vieles runter. Die Kleiderordnung ließ sehr viel zu wünschen übrig (abends im Sport-Unterhemd,Mütze auf dem Kopf (Männer) - junge Frauen kaum bedeckt angezogen. Es war die ganze Zeit Baulärm wegen Neubau. Es gibt keine gemütlichen Sitzecken.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel mit schlechter Gastronomie
Schönes Hotel mit großen Apartments, gepflegte Anlage direkt am Meer und dazu schlechtes Essen in 90er Jahre Atmosphäre.
SP(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Leider ist der Strand nicht so schön. Da sind wir von Fuerteventura schöneres gewohnt. Das perfekte Hotel für einen gelungenen Familienurlaub mit Kindern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Stilvolle, saubere Anlage direkt am Strand.
Sehr saubere, ansprechende Anlage direkt am Meer. Es gibt einen Bereich mit Pool, Babybecken und Animation und einen ruhigen Bereich mit Pool. Für jeden Geschmack etwas. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal super nett. Reparaturen werden noch am selben Tag erledigt, auch am Abend.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel!
Nah am Strand, sehr gute Ausstattung in den Zimmern, freundliches Personal. Das Büffet ist sehr gut, viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super für Familien geeignet!
Es ist eine sehr schöne Anlage aber eher für Familien geeignet denn beim Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer Geschrei von den Kindern vorhanden und so etwas anstrengend. Die Liegen und Sonnenschirme müssen am Strand bezahlt werden, ist etwas schade wie ich finde.... Beim Essen war nicht soviel Abwechslung aber man hat immer etwas gefunden was man gut essen konnte.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneuter Besuch nur, wenn Mängel behoben
Gesamteindruck ist okay. Die Anlage und der Pool sind sehr schön. Zimmer sind steigerungsbedürftig. Essen war nicht gourmet, aber abwechslungsreich. Ganz klares Minus für Liegen am Strand. Es gibt zwar einen direkten Zugang vom Hotel, aber nirgends wird man aufmerksam gemacht, dass die Liegen kosten. Ein "Jogi" kommt sobald man liegt und verlangt für seine privaten Liegen 12 Euro. Einen Tag darf man dann zwei Liegen und einen Schirm nutzen.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sommer, Sonne, Strand und Sotavento
Tolle Atmosphäre, nettes Team, viel Sonne, schöner Strand, leckeres Essen, schönes Appartement. Was braucht man mehr zum Glücklichsein? !