Wir waren Ende März im Sotavento zum Badeurlaub. Insgesamt ist es eine schön angelegte Anlage. Das Zimmer (4- Personen Appartement) war sehr groß, in einem guten Zustand und sehr sauber. Im Emfangsbereich des Hotels hat man WiFi.
Die Liegen am Strand (nicht vom Sotavento vermietet) sind recht teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Wir kpmmen seit 1990 immer wieder gerne in diesen Club. Die ersten Jahre ohne Kind und nun schon seit 16 Jahren mit Kind. Es ist für jeden etwas dabei seinen Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Obwohl die Anlage schon älter ist, ist sie immer noch sehr gepflegt und gut erhalten. Es ist ein Hotel hauptsächlich für Familen mit Kindern. Allerding gibt es auch Monate im Jahr wo weniger Kinder da sind. Dann kann man auch als Paar einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen immer wieder gerne hier hin,…
Die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Beide Pools sind ebenfalls sauber.
Das Essen war vielfältig, das Servicepersonal sehr freundlich. Abends war es oft sehr voll im Restaurant, obowhl noch nicht einmal Hauptsaison war.
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2 super Wochen sind leider zu Ende,wir kommen wied
das war Urlaub PUR.Direkt am langen Strand der Costa Calma.
In der Anlage wird kostenlos WiFi zur Verfügung gestellt.Meistens hat es funktioniert
Es waren zu 90 % Deutsche dort.
Der Urlaub hat uns und insb. unserer 2 Jahre alten Tochter sehr gut gefallen. Highlight war die allabendliche Kinderdisco nach dem Abendessen :o)
Die Kinderfreundlichkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben (Spielplätze, kleiner Kinderpool, Nachmittagsprogramme, Kinderdisco, etc...). Die Kinderbetreuer/innen sind sehr nett und haben Spaß an dem was sie tun. Auch das Restaurant ist sehr auf Familien ausgelegt. Es gibt eine großen Bestand an Hochstühlen. Sehr angenehm fanden wir, dass man nicht wie in einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sotavento Beach Club Schöne Ferien - wie immer
zum 4 Mal und wir kommen wieder; die Surfschule in der Nähe ist auch super - joggen zur Küste gegenüber und Ausflüge mit einem Jeep - wie immer Highlights - rund herum wohlfühlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Club mit vielen Familien
Wir haben im Meer und Pool gebadet, sind in der Gegen spazieren gegangen und wollten etwas Sport treiben. Leider werden im Fitness-Center für Halbpensions-Gäste 5 € pro Tag verlangt. Wir haben etwas Rückengymnastik mitgemacht. Alles spricht deutsch, es sind viele Familien mit Kinder hier. Die Auswahl beim Essen geht so, Wer mehr Auswahl und höhere Qualität will muss auch bereits sein deutlich mehr zu zahlen. Zum Meer muss man ein 5-Meter-Streifen aus Steinen überqueren - ist aber nicht schlimm. Der Bungalow war…
Der Sotavento Beach Club hat sehr viele Stammgäste. Wir gehören seit nunmehr 8 Jahren dazu und können den Club für Badeurlaub mit Kindern in familienfreundlicher Atmosphäre ehrlichen Herzens weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier fühlen wir uns wohl!
Wir fahren immer wieder gern dorthin. Wie das Motto des Clubs lautet, so empfinden wir es auch: Im Urlaub zu Hause. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder hinfahren (-fliegen).
Großzügige Hotelanlage mit freistehenden Appartementhäusern. Es gibt viele Familien mit Kindern, aber auch als allein reisendes Paar fühlt man sich gut aufgehoben.
Die hauseigene Autovermietung ist sehr zu empfehlen!