Sehr großzügige, schön angelegte Hotelanlage mit sehr schönen und geräumigen Appartements. Die Sofas lassen sich zusammenschieben, so dass 2 Kinder (von der Größe her auch 2 Erwachsene) dann im Wohnzimmer ihren Schlafbereich haben können. Küche und Bad alles absolut ausreichend und sauber. Das Hotel ist sehr deutsch ausgerichtet (Animation, Rezeption), was mir aber keines Wegs unangenehm war, im Gegenteil. Die Animation (auch für die Kinder) macht eine super Arbeit, der Geräuschpegel bei den Abendvorstellungen…
Geniesse das Clubleben- oder finde Deine Ruhe. Beides ist möglich. An den vielen kleinen Kindern sollte man sich allerdings nicht stören. Auswahl beim Essen sehr gut, leider manchmal kalt.
Nachdem wir uns im Vorfeld über Holidaycheck über das Hotel informiert hatten, sind wir natürlich mit hohen Erwartungen angereist, die nicht erfüllt wurden. Größe und Aufteilung des Hotels sind ok, die Sauberkeit und Pflege der kompletten Anlage läßt stark zu wünschen übrig (Spielplatz wurde nicht gereinigt, rund um den Pool wurde nur sporadisch gereinigt und dann auch nur oberflächlich) wir hatten All Inklusive gebucht, die Inklusiveleistungen sind nicht gerade gut (mehr dazu bei Gastronomie) Die Gästestruktur war…
Das Hotel besteht aus mehreren Reihenhäusern und ist somit recht weitläufig. Die Anlage ist schön, sauber und gepflegt.
Im Hotel wohnen überwiegend Deutsche Familien. Dementsprechend sind immer sehr viele Kinder im Hotel unterwegs.
Es kann Halbpension und All inclusive gebucht werden.
In Costa Calma ist dieses Hotel das Schönste.
An Felswänden kann man mit etwas Glück und Erdnüssen kleine Streifenhörnchen, die man mit der Hand füttern kann, finden.
Wir können den Oasis Park (10 Minuten Autofahrt) und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön, sauber, gut, wers mag!
Wer Club-Urlaub mag und mit "Mensa-Atmosphäre" klarkommt wird hier einen tollen Urlaub verbringen.
Das Hotel ist super sauber und die Anlage prima gepflegt, es gibt reichlich Auswahl bei essen, so dass jeder etwas findet was ihm schmeckt.
Die Animateure geben sich Mühe und sind für jeden Spaß zu haben.
Manche geben sogar Haut und Haar für ihre Gäste, ne Joschi?
Egal ob TomTom, Phil, Olli oder die Mädels, alle waren sie gut drauf und total durchgeknallt - prima Animateure also!
Einziges Manko ist die…
Es war ein Urlaub wie wir uns diesen vorgestellt haben. Es paßte alles, von der Kinderbetreuung (3,5 Jahre) über das
Hotel allgemein als auch unser Zimmer im speziellen. Das Essen war jederzeit ausreichend, wurde stets aufgefüllt und hat uns immer geschmeckt.
Der "Hotelstrand" ist einiges steinig, aber 200m weiter fängt der perrfekte Sandstrand auch schon an.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, es ist ein toller Ausblick, man hat das Meer zu seinen Füßen liegen, außerdem…
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches, hilfsbereites Personal, familienfreundlich.
Sehr geräumiges Apartament: Wohnraum, Schlafraum und eine Kochnische.
Danke für ein schönes Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliche Anlage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben dort viele Familien mit Kindern getroffen. Die Zimmer werden fast täglich gereinigt und auch das Restaurant war immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen das reichliche Buffet morgens und abends. Im Hotel waren fast ausschliesslich Deutsche.
Wir haben unseren Aufenthalt im Sotavento Beach Club sehr genossen und werden vielleicht auch mal wieder dorthin fahren. Für Familien mit Kindern ist es absolut geeignet, da man dort fast nur Familien findet…
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub, besonders hervorzuheben war, dass tagsüber ständig ein Bademeister aktiv einen Blick auf den Pool hatte, was mit Kindern sehr beruhigend war.
Großartig waren auch die abendlichen Musical-Vorstellungen, die von den Animateuren sehr professionell dargeboten wurden. Es wäre schön, wenn man auch die fleißigen Seelen die viel für die shows vorbereiten (Kulisse, Kostüme, Maske, Schilder) bei der Vorstellung der Mitwirkenden erwähnen würde.
Wir hatten AI gebucht und wurden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer klasse
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Sotavento Beach Club ( im Mai schon mal ) und waren genauso begeistert wie beim ersten mal.
Fuerte muss man ja entweder lieben oder man hasst es, aber im Sotavento fühlen wir uns einfach wohl.
Das Personal ist wirklich ausgesprochen nett und höflich, egal ob es die Zimmerreinigung oder das Servicepersonal ist.
wer hier nicht das passende Frühstück oder Abendessen findet, hat einfach keinen Geschmack.
Wir haben für Dezember schon wieder gebucht. Danke für den netten…