Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und gepflegtem SPA-Bereich. Sauberkeit top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Kann man nur weiter empfehlen.
Top Lage mitten im Zentrum, sehr zuvorkommendes Personal und vor allem die Küche lässt keine Wünsche offen.
Aufgrund des schönen Wetters blieb leider keine Zeit für den feinen Spa-Bereich, holen wir das nächste Mal nach!
Wir waren schon das dritte mal im Erzherzog Johann und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vom Zimmer über das Wellness bis zum Essen war alles hervorragend. Das Silvester Menü war der Oberhammer.
Das einzige negative war bei dem ausgebuchten Hotel die Lautstärke im Schwimmbadbereich. Wobei man aber jederzeit die Möglichkeit hat sich in den Wellnessbereich zurückzuziehen.
Auch die Damen vom Beauty Bereich waren superspitze.
Vielen lieben Dank nochmal😃
Sehr gutes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, Restaurant erfüllt alle Wünsche,
Zimmer perfekt; SPA Bereich vom Feinsten; sogar eine gratis Garage für das Auto steht zur Verfügung.
Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt wie im Johann !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich fühle mich immer wieder äußerst wohl!
Das Hotel Erzherzog Johann ist für mich das Wohlfühlhotel, in dem ich schon seit Jahren immer wieder Aufenthalte gebucht und mich bestens betreut gefühlt habe, und ich werde sicher noch einige Male Gast sein.