Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde eventuell sogar noch mal kommen
Sehr schönes Hotel Sehr reichliche Auswahl am Buffet Strand fußläufig zu erreichen Weitläufig dadurch immer Liegen frei sei es am Strand oder Pool Sehr große Pool Landschaft
Isa(26-30)Schweiz
September 2025 im Spice
Das Essen ist top. Personal ist zuvorkommend und höflich. Das Zimmer ist schön und hell, und sauber. Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Strand ist super.
Gregor(56-60)
Altmodisches Hotel mit tollem Service
Alles ist top. Service ist top. Dankę Irem von der Lobby. Się macht sehr gute Getränke. Maral von der Gästebetreuung ist immer behilflich.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet und sehr weitläufig. Die große Poolanlage ist fantastisch. Schöner Sandstrand, man kann recht weit ins Meer hineinlegen.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Es gibt eine sehr grosse Poolanlage und sehr viele coole Freizeitaktivitäten, die man hier machen kann. Die Personalleute sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Es ist sehr gepflegt.
Walter (66-70)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal ist zuvokommend und freundlich. Das Essen ist lecker. Die Sauberkeit im Zimmer ist toll. Wir sind sehr zufrieden.
Natalia (51-55)
Spice. 2025
Das Hotel ist super und hat uns sehr gefallen. Service, Essen und Personal ist top. Wir sind hier mit meinem Mann und wir sind sehr zufireden. Danke danke.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spice & Spa Belek
Hotel und Grünanlagen sehr ansprechend. Lage schön, Küche sehr gut und Personal freundlich. Strand sehr sauber und schöner Blick auf das Taurus Gebirge.
No Name(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Anlage ist sehr groß, viele Schwimmmöglichkeiten. Zimmer sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. İm September ist das Buffet klein aber leckeres essen
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub. Spice. Sonne. Meer
Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Das Zimmer ist sauber und schön. Das Essen ist viel und lecker. Personal ist zuvorkommend und nett. Danke