Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Aynur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Lieblings Hotel in Belek
Sehr schöne, saubere Anlage. Großer Außen-Pool. Spa Bereich optimal zum entspannen. Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Danke an dieser Stelle an Cigdem, sehr freundliche Person. Generell das Personal alle sehr freundlich. Das Ambiente einfach toll. Essen ist reichlich vorhanden 24 Std. Strand ebenfalls sehr schön. Bin jedes Jahr einmal vor Ort und insgesamt schon das 8 mal. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Klappe nichts dahinter
NIEMALS WIEDER!!! Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Auch wenn das Hotel und die Anlage inkl. Pools In Ordnung ist, machen die Mitarbeiter alles kaputt. Insbesondere wenn du nicht der türkischen oder russischen Sprache mächtig bist, wirst du absichtlich ignoriert und es ist extrem schwer irgendeine Art von Service zu erreichen. Ausgenommen ist die Rezeption.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Spice&SPA Hotel
Ich war für 6 nächte im hotel spice die bedienung ist hervorragend. Essen ist super hier würde ich nur weiter empfehlen. Pool ist schön sauber.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pools. Spice. September
Fie Pools sind großartig. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist auch sehr gut, sauber. Das Essen ist sehr viel und lecker. Die Getränke sind super
Spokas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekt 10 tag urlaub im Spice
Sehr gut familien urlaub Hotel. Das fantastische große swimming pool. Sehr große Auswahl an importierten Getränken. Leckeres und sehr frisches Obst und Gemüse.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Also die Lage das Hotel ist super die Mitarbeiter sind sehr herzlich sehr zuvorkommend.. die Aktivitäten waren klasse für Familie mit Kinder perfekt besser geht’s nicht
Wieslaw(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
2025. August im Spice
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Viele Aktivitäten am Pool und am Meer sind super. Pools sind groß und großartig. Dankę Guest relations team, besonders Maral.
Daniele(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
August im Spice
Ich bin hier zum ersten Mal in der Türkei und Spice hat mir sehr ggefallen. Das Essen ist sehr lecker und viel. Dal Wetter ist super. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zeit in Belek
Das Hotel hat alles was man für einen Erholungsurlaub braucht einen schönen Strandbereich, Pool und Fitness / Wellnessbereich. Auch das Essen hat eine gute Qualität
August (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundliches Personal
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Das Essen ist gut. Die Personal ist zuvorkommend und super, sehr aufmerksam. Das Zimmer ist schön und immer sauber.