Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Christoph(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Antalya. Meer. Sonne. Schöner Urlaub
Das Prrsonal ist freundlich und umsichtig. Sehr gut ist die Sauberkeit im Hotel. Das Essensangebot ist vielseitig und schmackhaft. Die Anlage insgesamt hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es gibt viele Möglichkeiten sich innerhalb des Hotels zu betätigen. InMaral finden Sie eine sehr kompetente und charmante Partnerin, die die deutsche Sprache ausgezeichnet beherrscht und Ihnen bei Bedarf hilfreich zur Seite steht.
Seri(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Großes schönes Hotel mit super leckerem Essen. Die Auswahl ist vielfältig und selbst für vegane ist genug Auswahl da. Die Lage ist sehr zentral und direkt am Strand gelegen. Der Pool ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Super nette Mitarbeiter, die sich um dein Wohlbefinden sorgen. Die Animation ist echt super. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön und erholsam. Ich kann es definitiv jedem weiterempfehlen.
Petra Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Belek. Spice. Schöner Urlaub
Am besten hat uns sehr gut das Essen gefallen. Kein Liegestress. Der Strand ist super. Personal ist super und freundlich. Maral von der Gæstebetreuung war immer freundlich. Pools sind grossartig
Galina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel Spice hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Essen ist lecker. Die Gästebetreuung arbeitet sehr gut. Die Mitarbeiterinnen Maral und Lilia sind zuvorkommend und freundlich.
Ilyas(56-60)
Alles ist Top
Wir sind als Familie gekommen. Wir sind sehr zufrieden. Daş Essen ist sehr lecker und und Auswahl ist groß. Daş Zimmer ist groß und schön. Daş Meer ist schön. Der Strand ist süper. Danke Gästebetreuungsteam
Maja(36-40)Schweiz
Ein ausgezeichneter Ort für Familien
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Alles ist sehr sauber und gepflegt – man fühlt sich sofort wohl.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Ein schönes großes weitläufiges hotel in gepflegter Anlage . Es gibt ein mega Service. Essen. Strand und Spa Bereich Das Personal ist immer in der Nähe um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Neriman Ve Ilyas(51-55)
Sonne und Gutes Essen
Urlaub ist sehr schön . Wir kommen noch mal hier. Personal ist zuvorkommend und immer hilfbereit. Danke Gästebetreuungsteam. Sie arbeiten sehr gut
Abaz Gajtani(51-55)Deutschland
Sonne. Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen schön. Das Essen ist viel und lecker und einfach perfekt. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Anlage ist perfekt, viele Bäume, Pools, Strand. Wir sind sehr zufrieden
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann im Spice Hotel sich gut erholen.
Es handelt sich um ein Hotel im maurischen Stil und es liegt ruhig im Grünen. Eine sehr schöne Poollandschaft und eine parkähnliche Anlage laden zum Erholen ein.
Gegenleistung erhalten