Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Lukacs(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Septembrie. Tuerkei. Spice
Das Hotel ist super. Ich bin in Deutschland geboren und Spice hăt uns sehr gefallen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Danke Guest Relațions. Sie arbeiten sehr gut. Das Essen ist sehr viel, lecker.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist toll. Service war super. Fantastisches Essen, große Auswahl. Am Pool sind immer genug Liegen, sauber und gepflegt. Das Zimmer ist groß, sauber, geräumig und kühl. Shopping Belek war super. Alles ist Klasse. Danke MARAL. Sie war immer net und hilfsbereit
Frank u Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes hotel aber die Gäste zum argwöhnen
Hotel sehr gut und die Lage ist sehr schön auch Pool und Personal einwandfrei aber die Gäste aus einem bestimmten Land ( vor allem beim Abendessen ) zum abgewöhnen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch in der Nebensaison sehr angenehm
Eine schöne Anlage mit vielen ruhigen Ecken. Wir waren im Winter dort, somit nicht mehr in der Saison und das hatten das sehr große Hotel fast für uns alleine.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholungsurlaub
Die Anlage ist riesig und Top. Ich war alleine in dem Hotel und war für Entspannung da. Für Ruhe ist das Hotel echt empfehlenswert. Wer aber nach viel Action sucht und viel Animation ist hier nicht richtig. Für Erholungszwecke ist es super
Nazli(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All Inclusive Plus empfehlenswert
Schönes Hotel. Viel Möglichkeiten für Kinder. Verschiedene Aktivitäten. Empfehlenswert. Room Service hat Top Essen.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
September im Spice
Das Essen ist lecker. Die Auswahl ist groß. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant ist sehr sauber. Das Zimmer ist sauber.
Altan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP HOTEL. EMPFEHLUNG!!
Das Hotel ist wirklich Top. Sauberkeit, Essen und Aktivitäten auf höchstem Niveau. Eine richtige Empfehlung dieses Hotel.
Onur(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für familien vorallem
Schönes Hotel, sehr leckeres essen, nettes personal, gute nähe zum meeresstrand. Für Familien sehr zu empfehlen, jedoch ist das hotel weit vom zentrum entfernt, falls man mal aus dem hotel gehen möchte. Der pool ist ebenfalls sehr groß und schön.
Sandra Mihajlovic (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Sterne
Das Hotel erfüllt keine 5 Sterne leider,das Essen ist immer das gleiche auch was im Essen gefunden,Sauberkeit von Tischen fehlt..Internet Verbindung schlecht.Ich würde meinen Freunden nicht weiter empfehlen und auch nicht wieder kommen