Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horrorhotel. Keine 5 Sterne - nichts gepflegt!
Das Hotel ist wohl alt, dagegen habe ich nichts. Es muss lediglich gepflegt sein. DAS WAR ES ABER ÜBERHAUPT NICHT. Vieles war schmutzig oder sogar defekt. Zimmer nicht sauber. Anlage heruntergekommen! Die Sessel (Polster) in der Lobby sind so speckig, da möchte man einfach nicht drauf sitzen. Die Auflagen am Strand sind schimmelig bzw. verschissen (sorry der Ausdruck). Die Umrandung vom Pool defekt, Vorsicht Verletzungsgefahr.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Voll auf Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und findet dass Hotel einfach nur klasse, Mehmet Kurt von der Gäste Betreuung spricht deutsch und hilft jeden der hilfe oder fragen hat gerne weiter er frägt auch nach ob alles passt und ob alles zur Zufriedenheit ist er ist auch gerne für Vorschläge offen also wir können es nur zu 1000% weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Es war eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal war durchweg freundlich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Privat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Spice Hotel - Immer wieder. Super
Die Angestellten an der Bar oder in dem Buffetrestaurant sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage
Schöne Hotelanlage mit direkten zugang zum strand. Alles sehr sauber. Freundliches und sehr aufmerksammens Personal
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spice Hotel Belek
Zimmer wurden immer gereinigt und Handtücher nach gefüllt. Minibar wurde ebenfalls aufgefüllt auch wenn z.b. 1 Wasser angetrunken wurde standen immer 2 neue in der schön kalten Minibar. Die Restaurants und Bar´s sowie Pool´s und Spa Bereich waren sehr gut zu erreichen. Service gehört zu den besten was wir jemals in der Türkei hatten. Wir wurden immer bedient. Toll. Natürlich gibt es auch da ein paar ausnahmen, aber der Großteil wie Hilal von der Lobybar sind Top. Schön ist auch das einige "Kellner" in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub März 2024
Wir waren im März 24 im Hotel Spice and Spa und waren super angetan. Es ist eine große Hotelanlage, mit Außenpool, Innenpool und vielen Angeboten ob Freizeit, Wellness, Massage, Kosmetik, Shopping und Friseur Salon. Wir waren sehr begeistern von der Vielzahl an Angeboten. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und man hat viel Platz. Das Hotelpersonal ist sehr nett und vor allem Mehmet K. möchte ich loben, der sich stets für die Bedürfnisse der Hotelgäste eingesetzt hat. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das…
Luigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel!
Super Hotel und super Arbeiter! Die Hilfsbereitschaft ist unglaublich. Das Entertainment Team ist das beste Team was ich jemals in einem Hotel gesehen habe, vor allem Andriana. Die freundlichste und witzigste Person die ich jemals getroffen habe.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Familienurlaub in der Vorsaison
Der deutschsprachige Gästebetreuer Mehmet befragt die Gäste regelmäßig nach ihren Wünschen oder Kritikpunkten. Er war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Änderungswüsche hat er schnell aufgenommen und an einer raschen Lösung gearbeitet. Vielen Dank dafür!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Animation einfach super!
Die Animateure unter der Leitung von Batuhan Sport Chief sind einfach sehr sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Der Chef der Truppe, Batuhan ist ein einzigartiger Mensch mit sehr viel Erfahrung und Talent. Die Animation die Batuhan auf die Beine stellt ist für meine Begriffe einfach nur toll und sehr emotional.