Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das vierte Mal im SportHotel Silvretta und nicht das letzte Mal
Nach Herbst 2013, Sommer 2014 und Sommer 2015 waren wir nun, im SpätSommer 2025, das vierte Mal in diesem Hotel - ganze 10 Jahre also nach unserem letzten Aufenthalt dort. Natürlich hat sich in den zehn Jahren einiges verändert, was das Personal oder aber auch die eine oder andere organisatorische Angelegenheit angeht. Aber das GrundKonzept hat man beibehalten.
Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen, egal an welche AltersGruppe, egal ob mit Behinderung, KinderWagen, Rollatorenden - wie auch immer.
"Gibt`s…
Alles super. Einzige Mankos keine Kühlmöglichkeit im Zimmer. 18,00 € pro Tag für Hund etwas zu hoch. Waren schon 2x dort und fühlen uns immer sehr wohl. Toller Spa.
Waren letzte Woche für 5 Tage dort, kann man nur weiter empfehlen. Einziges Manko, für ein vier Sterne Hotel, keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Management sollte sich darüber Gedanken machen dies zu ändern. Kommen sicher wieder.
Hotel ist zentral gelegen, Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Allgemein kann man sagen, dass Hotel ist echt eine Empfehlung. Die Bar ist toll, der Pool und die Saunalandschaft ebenfalls. Freitags schwimmen bei Kerzenlicht bis 00.00 ist mega. Saunieren bis 00.00 ist da ebenfalls möglich. Einfach toll. 😀
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Sehr schöner Wellness Bereich. Service ist außerordentlich nett und freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich. Tolles Fitnessstudio. Wunderbares Hallenbad.
Super Aufenthalt, sehr nettes Personal es wurde uns jeder Wunsch erfüllt,Frühstück und Abendessen hervorragend, Zimmer top, Wellnessbereich perfekt. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch ein drittes mal wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schlechte Hygiene beim Frühstück
Leider war die Marmelade im Hotel verschimmelt, und ich habe davon gegessen. Das war keine gute Erfahrung. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft mehr auf Hygiene und Qualität der Speisen achtet.