Bewertungen (1 043)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub und Sport sehr gut möglich.
Ein Urlaub für Sportler und Spaziergänger ist von hier aus, dem silvretta Sporthotel sehr gut geeignet. Ein ausgesprochen freundliches Personal. Empfang, Service, an der Bar und die super gelungene Küchengarten, der grandiose spa Bereich mit allem waren wir ( drei Erwachsene in der Familien Suite) sehr zufrieden. Trotz schlechtem Wetter konnten wir uns gut erholen. Wir waren wiederholt da und werden wiederkommen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für eine schoene Auszeit immer wieder gerne
wunderschönes Hotel in allen Bereichen, Wellness, Essen, Zimmer und Personal top, Preis Leistung super, sowohl für einen Erholungsurlaub, als auch für Aktivurlaub wunderbar geeignet,
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit neuem großen Wellnessbereich!
Sehr gutes Hotel, wir hatten eine Junior-Suite mit Parketboden, einfach Klasse! Sehr gutes Essen in Verbindung mit Halbpension.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lachen ist die beste Medizin
Wir sind das zeite Mal im Hotel, diesmal mit Kindern. Wir haben drei Jungs und hatten ein absolut positives Erlebnis. Dazu ist noch mein Bruder mit nochmal zwei Jungs angereist. Obwohl unser Tisch sicher der lauteste war, waren alle sehr zuvorkommend und verständnisvoll. Das Team einfach spitze. Das Highlight: Der Zauberer, der bei uns am Tisch gezaubert hat.
Hermann(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in den Bergen, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Freundlicher Check IN. Für unsere Wanderungen sehr gut geeignet. Tolles Schwimmbad und sehr schöne Sauna mit tollen Ruheräumen. Zimmer sehr schön. Freundliche Mitarbeiter.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Zimmer - Nervige Kleinigkeiten
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Gute Küche und freundlicher Service. Einige nervige Kleinigkeiten, die leider auch nicht behoben wurden.
Andres(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir gehen sicher wieder. Sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr grosszügig und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Sehr feines Essen.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP
Ein Hotel in bester Lage, absolut Kundenorientiert, sehr freundliches Personal, der Sauna- und Wellnessbereich ist wie auch die Zimmer stilvoll eingerichtet, Frühstück und Abendessen waren ein echter Gaumenschmaus! Immer wieder gerne, kommen sicher wieder!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Aufenthalt im Sporthotel Silvretta Montafon
Das Hotel liegt zentral im kleinen Örtchen Gaschurn. Super Zimmer, schöner Wellness-Bereich, klasse Essen & Service. Sauberkeit ausgezeichnet. Nicht ganz günstig, dafür top! Kann nur weiter empfohlen werden.
Hanna(26-30)Deutschland
Top Hotel! Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und wunderschön eingerichtet. Wir waren dort zum wandern und Rad fahren :) Für Wellness ist das Hotel im besten Zustand! Schöne Wellnesslandschaft mit Indoorpool. Das 6-Gang Menü war abwechslungsreich uns sehr gut! Nichts auszusetzen. Die Zimmer riesengroß, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Jedem zu empfehlen. Top :)