Hervorragende Küche, 5-Gang-Menue, charmantes und kompetentes Personal, Wellnessabteilund sehr zu empfehlen.Abwechslungsreiches Angebot für Tagesausflüge, kurzweilige Programmangebote im Hotel
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren vollkommen zufrieden!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne absolut gerechtfertigt
Super Hotel, eingebettet mitten in einer wunderschönen Bergwelt, die zum Wandern ,Biken und auch zum Baden geradezu einlädt. Sehr freundliches Personal und Hotelleitung, allerbeste Küche. Waren eher als Wanderer, Biker und Badegäste im Urlaub, Wellnessbereich sei super schön, wurde von uns aber nicht beansprucht.
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche und den Wellnessbereich. Die Ausstattung der Zimmer (abgesehen von den renovierten Bädern) lässt das Alter des Hotels nicht verleugnen und bedürfen einer Renovation. Trotz maximaler Einstellung der Heizung gelang es uns nicht, die Temperatur in unserem Zimmer auf ein Niveau zu bringen, ohne dass uns bei längerem Aufenthalt darin fröstelte. Gleiches gilt auch für den Aufenthaltsraum in der Lobby. Bauliche / Isolations-Massnahmen scheinen uns…
Im Sommer, Herbst und Winter - jedes Mal ein Genuss, wieder ins Silvretta zurück zukehren! Meine Tochter und ich sind begeistert vom Hotel, Service, Gastronomie, den lieben, herzlichen Mitarbeitern; es ist wie ein Nachhause kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Angestaubtes Hotel
Das Hotel ist groß aber nicht zu groß. Man merkt dem Hotel aber an, dass es schon etwas älter ist und zuletzt nicht mehr konsequent renoviert wurde. Entäuschend ist, dass bei der versprochenen Jause die Menge sehr knapp für die vielen Gäste bemessen war, so dass man nach 10 min in die Röhre guckte.
Das Hotel muss grundlegend renoviert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Moment NICHT.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr nette Begrüßung auch von allen anderen
Wir 4 Herren zwischen 39 und 48 Jahre können das Hotel weiter emfehlen es war außerordendlich Gut. Zimmer groß und hell Frühstück in der Vielfalt und Qualität sehr Gut und das Abend Menü hat uns sehr gefallen !!! leider haben wir den Wellnis bereich nicht nutzen können da wegen dem schönen Sikwetter
keine Zeit mehr da war
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel, in jeder Beziehung
Wir waren in dem Hotel runum zufrieden. Der Service war spitze, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen lecker, Zimmer großzügig und stilvoll eingerichtet. Schwimmbad und Saunalandschaft einfach super.
Wir haben uns nach dem grossen Wechsel, auch unter der neuen Crew sehr wohl gefühlt. Deshalb können wir die kleinen Fehler sei es in der Küche, Service und Rezeption auch gerne verzeihen. Es war sicher auch ein Abtasten auf beiden Seiten. Auf alle Fälle gilt es beim eingeschlagenen Weg festzuhalten.