Bewertungen (1 043)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellnesshotel
Wir waren 2 Nächte zum Wandern im Sporthotel und waren begeistert vom riesigen Wellness Bereich des Hotels. Vom Pool über Sauna, Dampfbad, mehreren schönen Ruheräumen bleiben hier wirklich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen hervorragend.
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung ist garantiert
Sehr gastfreundlich und ein grosser Wellnessbereich, der uns gut gefiel. Würden gleich wieder in diesem Hotel Urlaub buchen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder gerne
Ruhig, gute Ausgangslage für Wanderungen...... guter Service,..... sehr gute Küche, .....die auch auf glutenfreies Essen eingeht
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gibt def. bessere Hotels in dieser Kategorie
Dieses Hotel hält nicht was es verspricht. Da gibt es in dieser Preiskategorie deutlich bessere Hotels, auch in Gaschurn.
Peter und Conny(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sport, Entspannung und Kulinarik statt Ramba-Zamba
Wir wohnen im Sporthotel Silvretta Montafon während unserer jährlichen Skiferien seit rund 18 Jahren und kommen immer wieder gerne zurück. Das Hotel wurde laufend renoviert und erweitert. Besonders gefällt uns die grosse Wellness-Anlage und die hervorragende Küche.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
(Fast) perfekt.
Das Hotel, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter - alles ist toll, alle sind bemüht. Es sind kleine Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, dass die Bewertung kein Sehr gut erhalten hat.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Personal. Große Wellnessbereich mit allem was man sich nur vorstellen kann. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends ein sechs Gänge Menü welches wir sehr genossen haben.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider haben wir den Chef des Hauses nie gesehen.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehr verbunden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ziemlich neues Wellnessresort!
Top Wellnessangebot schöne Gegend. Im Sommer ein Top Wandergebiet - unbedingt die Liftkarte für 11.90 kaufen. Ein ganzer Tag Liftfahren inkl.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden, sehr gutes Essen
Beeindruckendes 6-gänge-Menü, excellenter Service, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen ganz sicher wieder