Bewertungen (1 043)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse. Unbedingt ausprobieren!
Das Hotel hat bei uns wirklich einen tollen Eindruck hinterlassen. Lediglich den Checkin fanden wir nicht wirklich top (Anreisezeit). Wir wollten einige Tage zum Wellness ausspannen und sind sehr überrascht gewesen, über den schönen Wellnessbereich (leider haben nicht immer alle Saunen so recht funktioniert), aber der Pool und der super tolle Fitnessraum haben uns total überzeugt. Tolle Teesorten, kleine Knabbereien, Obst und andere "gesunde" Getränke haben in diesem Bereich alles wunderbar abgerundet. Vielleicht…
Hermann Schöpfer(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach tolles Hotel
Eine freundliche Dame begrüsste uns bereits am Empfang. Das Haus ist einfach durch und durch exzellent.Sei es die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit im Hotel und das Essen einfach nur lecker. Auch das Morgenbuffet ist sehr gut. Der Wellnessbereich über das Schwimmbad, Saunas und den verschiedenen Ruheräumen ist einfach genial und super zum entspannen. Diese Hotel empfehlen wir allen Personen die einen entspannenden Urlaub erleben wollen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Kommen aber gerne wieder.
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen - Relaxen - Sich verwöhnen lassen
Das Hotel lädt ein zum Entspannen, Genießen und Aktivwerden. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Grund unserer Reise war ein Seminar, welches wunderbar durchgeführt werden konnte, da die Rahmenbedingungen 1A waren.
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Personal war wirklich herzlich und hilfsbereit
Freundliches, herzliches Personal, ideal für Ski- und Wellness-Ferien, die Massagen, Meditations- und Thai-Yoga-Lektionen von Kathi sind von höchster Qualtität, empfehlenswert für Mann und Frau.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter so!
Sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und Saunabereich. Großzügige Räumlichkeiten und sehr angenehme Atmosphäre. Naher zur Talstation der Bergbahn gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles Essen, schöne Zimmer. Wellnessanlage gut aber für das grosse Hotel etwas knapp bemessen. Ansonsten unbedingt zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Sehr gerne wieder
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Alles top im Zustand. Das Essen auch fein. Das Morgenbuffet äußerst reichhaltig und köstlich.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen
Sehr schöne Zimmer und Wellness-Bereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wunderschönes Haus um sich zu erholen.
Alois(66-70)Schweiz
Sporthotel ist super
Sehr gute Küche und schöner SPA; Top-Lage; 1. Adresse für Wellness; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Frühstück und einer tollen Saunalandschaft mit gemütlichen Ecken zum erholen. Zum Essen kann ich leiden nichts sagen, da das Restaurant nur am Abend geöffnet war.