Bewertungen (1 043)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit vielen Sport Möglichkeiten
Das Hotel liegt an einem ruhigen Dörfchen mit vielen Sport Möglichkeiten.200 Meter vor dem Hotel geht die Silvretta Seilbahn hoch und da gibt es schöne Wanderungen zum Erleben und ganz feine Restaurant mit sehr feinen Desserts zu konsumieren.Das Hotel ist ist sehr Gastfreundlich.guter Service sehr feines Essen und liebevolles Personal ( Anja ) Werde sicher wieder kommen
Pia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Auszeit, wirklich zum empfehlen.
Sehr schöne Anlage, nicht zu gross , nicht zu klein. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Gute schnelle Erreichbarkeit von der Schweiz aus.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel
Ein super Hotel, wo man sich rundum wohl fühlt. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal - die Küche rundet den Aufenthalt noch ab! Hammer Frühstücksbuffet und vom 6 Gang Menu ganz zu schweigen. Das einzige was ich vermisst habe, ist ein Whirlpool :-)
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zum Saisonauftakt: gut und preiswert, wenig Leute
Wir fahren seit Jahren zum Ski-Opening VOR der Hauptsaison. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer, grosse Sauna mit vielfältigem Angebot. Restaurant-Angebot: ok.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall fahren wir wieder hin!
Super Wellnesshotel mit schönen Zimmern und ausgezeichneter Küche. Das Spa Team ist vorbildlich und kompetent. Zur Seilbahn sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Komfortabel. Freundlich. Grosser Spa Berich. Gemäss Hotelbeschreibung. Ausgezeichnte Küche. Sehr empfehlenswert für Sportler, weniger für Behinderte. Komplizierte Gehwege, keine Haltegriffe in der Nasszelle.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness-Weekend
Das Hotel ist sehr schön und hat uns wirklich gut gefallen. Die Zimmer waren schön, modern/heimelig und großzügig gestaltet. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Leider war das Wlan nicht wirklich gut. Gefehlt hat uns im Wellnessbereich eine Whirlpool o.ä. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness
Sehr geeignetes Wellness Hotel...........................................................................
Otto (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Genialen Wellnessbereich
Ausgezeichnet Essen und super Wellnessbereich genial mit sehr freundlicher Betreuung durch Kathi Liebe Super Barbereich
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar...
Die Anreise verlief einwandfrei. Wir wurden freundlich Empfangen, es wurde alles gut Erklärt und das Zimmer war sehr einladend.