Bewertungen (1 043)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert!
Aus uns hat das Hotel durchwegs positiv gewirkt.Ein älteres Gebäude welches gelungen renoviert und modernisiert wurde. Die Lage ist gut, mitten im Dorfkern von Gaschurn.
Rosmarie (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Das Hotel bietet genau das was uns entspricht. Aktivitäten , Natur, Wellness, Feines Essen, schöne ruhige gemütliche Zimmer...…..Auszeit aus dem Alltag.
Helga(46-50)Deutschland
Schöner Wochenendurlaub!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer (auch das ganze Hotel) sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Im Schwimmbad war das Wasser angenehm temperiert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr lecker und abwechslungsreich wie auch unser Abendessen. Das Personal war immer freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit super Essen und tollem Service. Das Personal an der Rezeption kennt sich aber in der Ortschaft weniger aus. Wanderinfos müssen bei der Touristinfo eingeholt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ohne Herz!
Ausstattung gut, Servicepersonal unfreundlich und nicht professionell, Zimmer klein, schlecht konzipiert, Schwimmbad, Sauna und Restaurant schön, aber dem Hotel fehlt das Herz! Wir fahren nicht mehr hin, ganz sicher.
Thomas(51-55)Deutschland
gerne nochmal, tolles Erlebnis
Frisches modernes Hotel, freundliches kompetentes Personal, tolle Atmosphäre, durchorganisiert und sauberes Ambiente, perfekt als Basis für die Silvretta
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Menschen mit wenig Ansprüchen
Mehr Schein als sein .... gute Lage aber der Rest war eher unterdurchschnittlich. Wir vereisen oft aber das haben wir so noch nie erlebt. Es war einfach nur pures Chaos und Planlosigkeit an alle Ecken und Enden. Und wenn man z.b. fragte wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt bekam man als Antwort ... „Haben wir nicht - wir haben die Berge“! Ganz toll so einer Antwort ... sowas macht sauer und ist alles andere als Gastorientiert. Auch eine weite Frage ob es ein Solarium gäbe wurde mir der gleichen dummen Antwort…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in dem alles stimmt.
Tolles Ambiente, wunderschöner SPA-Bereich, schöne Zimmer, guter freundlicher Service, großartiges Frühstück, sehr gutes Essen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach, aber sehr sauber - top zum skifahren
Ein einfaches Hotel, erinnert ein bisschen an ein Hostel. Gutes Essen in einer Art Kantine, saubere Zimmer und top angebunden. Wer will kann zum „kleinen“ Lift laufen. Hoher Wohlfühlfaktor durch viele natürliche Materialien (zb Holz).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was für eine Enttäuschung mit der Suite Nr. 43!
Wir haben das Hotel für das verlängerte Wochenende zum 31.10.2017 gebucht und wollten in einem schicken Hotel entspannen, Wellness und gutes Essen genießen. Das Preis-Leistungsverhältnis und die versprochenen 4 Sterne stimmen hier allerdings nicht. Besonders die gebuchte Suite (Nr. 43) war eine große Enttäuschung! Die eher dunkle Suite befindet sich im Parterre mit Blick zum Parkplatz und zur Straße. Zur Innenseite grenzt der Kicker- und Billardraum (hör- und einsehbar durch ein Fenster im Flur der Suite) an. Die…