Bewertungen (1 043)

Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel liegt in ruhiger und zentraler Lage mitten in Gaschurn. Die Zimmer vielen sind vorzüglich eingerichtet, sehr gut lärmisoliert und einwandfrei gepflegt. Das Personal im Empfang und im Service war freundlich, zuvorkommend und bestand offensichtlich aus geschulten Berufsleuten. Das Hotel ist sehr geeignet für Erholung-, Wellnes- und Wanderferien. Für ältere Gäste wäre ein früherer Beginn des Abendessens (ev. 18 Uhr statt 18.30 Uhr) wünschenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Preis- Leistung nicht optimal
Gute Lage, ruhig, hoher Komfort in Zimmer und Wellnessbereich. Wenig Atmosphäre im Essbereich und vom Personal spürbar. Für Gesamtleistung zu teuer.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder! Man fühlt sich rundum wohl!
Ansprechendes Hotel, neu renoviert in zentraler Lage. Junior Suite ist mit viel Holz ausgestattet und einer Infrarot Sauna. Sehr ruhig und schöner Ausblick vom Balkon aus.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere Meinung - "Führungsloses" Hotel ?
Freundlicher Empfang der Damen an der Rezeption. Schöne Suite und Welnessbereich. Essen soweit ok, aber das Service Personal im Restaurant wirkt auf uns leider sehr unsicher und etwas "chaotisch". Wir wollten im Sporthotel Silvretta Montafon (Gaschurn AT) ein paar schöne, erholsame und geniesserische Tage verbringen. Hat für uns leider weniger gepasst.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer bis auf Minibar alles vorhanden. Schöer Spa Bereich. Gute Betten. Essen gut. Nahe an der Bergbahn, im Sommer Tageskarte gratis.
Dr. Elias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wellness-WE in einem sehr schönen Hotel
Über Secret Escapes .de gebucht!!! Relativ neu renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Pool und tolle Wellnessangeboten. Super Frühstücksbüffet. Als einziger Minuspunkt: mangelnde hausinterne Kommunikation! Frühstückstisch nicht reserviert gewesen, obwohl gebucht. Gebuchte Wellness-Anwendungen an der Rezeption nicht bekannt, obwohl von der Rezeption per Mail extra darauf hingewiesen worden: "Sie erhalten einen Terminplan am Anreisetag über die die gebuchten Anwendungen "! Sonst super!
Erwin(51-55)Schweiz
Herbsturlaub
Tolles Hotel mit einer grandiosen Wellnessanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der Koch hatte an einem Abend eine ungenügende Leistung gezeigt. Die Suppe (Bouillon) war total fad. Auf unseren Hinweis und der Bitte um etwas Würze haben wir die lapidare Antwort erhalten, wir sollen nicht immer soviel Aromat essen!! Die Suppe sei OK und wir könnten ja etwas Salz verwenden, wenn es uns nicht passe. Da fühlten wir uns in keiner Art und Weise ernst genommen und vermissten die Wertschätzung.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir waren sehr zufrieden! Schöne Zimmer und Welnessanlage und sehr feines Essen! Sehr freundliches Personal. Schade, dass es am Nachmittag keine Jause gibt.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel,viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, tolle Lage zum Wandern, Biken etc. Frühstücksangebot sensationell, Abendessen eher gehoben und spezielle Geschmäcker zusammen gemixt aber gute Qualität. Küchenparty war toll. Wellness perfekt viel Raum um zu Ruhen, Tee und Früchteangebot, top.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch unter neuer Leitung tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem super Welnessbereich.Das Essen ist hervorragend und der Service gut. Wir waren schon mehrmals im Sporthotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch unter der neuen Leitung stimmt in diesem Hotel einfach alles.Besonders loben möchten wir die neue Vizedirektorin Sybille die sich während unseres Aufenthalts die grösste Mühe gegeben hat, alle unsere Wünsche zu erfüllen! Mit ihrer netten,kompetenten Art, weiss sie für alles eine Lösung. Danke für die schöne Zeit bei euch,wir kommen bestimmt…