Für hohe Ansprüche und Paare nicht so geeignet. Das Hotel ist ganz ok sauber und gepflegt, aber zuwenig professionel. Beim Spa hatte es nur 2 Personen die Behandlungen angeboten haben, das Haus war aber voll und es hat regnet da muss man mehr Leute einstellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit Möglichkeiten und Potential...
Sehr schönes Hotel mit einem Traum Wellnessbereich. Nun bröckelt die Fassade indem der Service im allgemeinem nachlässt. Bedienung im Restaurant, Reaktionen auf unvorhergesehene Situationen und die Gastfreundschsft vom Hoteldirektor sind nach dem Chefwechsel auf der Strecke geblieben.
Tolles Geburtstagswochenende mit dem Highlight 2 Stunden Fahrt im KTM X BOW!!!
als Überraschungsgeschenk für meinen Mann, dem ich eine "Mega-Freude" damit bescherte.
Super, heimeliges Komforthotel, nettes Personal, was will Mann/Frau mehr....
Auch unser Hund Wuschel hat sich sehr wohl gefühlt. Danke- wir kommen wieder...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit steriler Ausstrahlung
Schönes Hotel mit etwas ungemütlicher Ausstrahlung. Alpenländische Wintergemütlichkeit kommt nicht auf. Insgesamt eher wie ein gutes Stadthotel. Als Aufenthaltsraum kommt nur die Bar, die in die Lobby übergeht, in Frage - eher schwarz gehalten und ohne ansprechende Aussicht. Man sieht hier selten Gäste. Ständiger Wechsel von Gästen, die meist nur wenige Tage bleiben, auch das erinnert mehr an ein Stadthotel.
Unser Aufenthalt war ok, allerdings waren wir dieses Mal im "alten Teil" des Hotel untergebracht, den ich nicht mehr zeitgemäss finde. Personal freundlich, Essen ok.
Der optische Eindruck des Hotels ist gut, der Aufenthalt (im "alten" Teil des Hotels) entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen. 4* Standard sieht anders aus. Die Rezeption war unterbesetzt und eine Hilfe fürs Gepäck wurde nicht angeboten. Die Zufahrt zur Tiefgarage war sehr steil und holprig, die Parkplätze eng bemessen.
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Aufgrund des Services kann ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen. Schade, dass nichts unternommen wird. (Habe dies bereits in anderen Bewertungen gelesen).
Diese Ferien waren der Hammer. Das Zimmer (Junior Suite) war ein fach nur genial. Wir haben noch nie solch freundliches, kompetentes Personal in einem Hotel angetroffen. Wunderbarer Wellness Bereich, Hygiene top. Das Essen war vom feinsten, und das meiste mit regionalen Produkte.
Das Zimmer wurde jeden Tag mit viel "Liebe" zu Detail kunstvoll perfekt sauber hergerichtet.
Schöner Mix aus klassischem, gemütlichem Flair und moderner Einrichtung, Harmoniert super zusammen, wirklich schön. Gemütliche Lage in einem kleinen Dorf.