Dem Hotel fehlt der Spirit von Hoteldirektor Markus sowie Thomas, Chef de Service und Sandra unserer höflichen und stehst gut gelaunten Bedienung. Leider sind alle per anfangs 2017 verschwunden und niemand im Hotel gibt Auskunft warum.
Auch hatten wir das Gefühl, sind seit mehreren Jahren Stammgäste des Hauses gewesen, nicht wirklich willkommen zu sein.
Der neuen Leitung (wurde uns auch auf Anfrage nicht vorgestellt) geht es nur noch um die Gewinnoptimierung und das "charmante" abzocken der Kundschaft von…
Ein wundervoller Wellness-Bereich, großräumig, liebevoll gestaltet und sehr sehr sehr sauber.
Das abendiche 6-Gang-Menü war großartig und extrem lecker!
Wunderschön designtes Hotel in bester Lage, moderne Zimmer sowie geräumiger, sauberer Wellnessbereich mit ansprechenden Ruheräumen und netter Verpflegung.
Sehr schön und gepflegt, stielvoll, passt wunderbar in diese schöne Bergwelt. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel wurde wie es ausschaut renoviert. Wellness Anlage ist akzeptabel. Das Personal unfreundlich , Zimmermädchen kein wort deutsch , an der bar fragen sie immer wieder wegen der Zimmer Nr. Sehr schlechter Service