Bewertungen (1 043)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Berghüttentraum für Sommer- und Winterurlaub
Das Sporthotel bietet ein Rundum-Wohlfühlen mit modernem Berghütten Feeling und einer perfekten Mischung aus Entspannen und Aktivsein.
Lea Arnold(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Zimmer sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Was uns unangenehm aufgefallen ist, dass vom Personal nicht alle gepflegte Kleidung getragen haben, besonders beim Chef war das Jacket zerknittert, die Schuhe eher für das Walking geeignet. Dies ist nicht nur uns aufgefallen, sondern auch anderen Gästen.
Wir(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Sterne Standard wohl nur in der Hauptsaison?
Wir waren nicht zufrieden mit dem Zimmer und der erbrachten Leistung des Hotels. - Das zugewiesene Zimmer entsprach nicht der Buchung - Koffer mussten selber ins Zimmer gebracht werden (4*-Standard...?) - Das Ersatz-Zimmer war ungeheizt und ungemütlich kalt, auch mit Elektroheizung nicht wärmer - Kein Wasser und kein Begrüssungs-irgendwas (Schokolade?) auf dem Zimmer - Auf der Weinkarte viele Weine, die nicht mehr bestellt werden konnten (Saisonende...) + sehr feines Essen + gute Kopfkissen und Betten
Mägie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gediegenes Hotel zum Ausspannen und Geniesssen
Gediegenes Hotel in zentraler Lage zum Ausspannen und Geniessen, oder auch für tolle Ausflüge im schönen Montafon. Sehr zum Empfehlen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überraschung zum 23. Hochzeitstag rundum gelungen
Mein Mann hat uns für einen romantischen Anlass das richtige Hotel ausgesucht. Die Rezeption war für Sonderwünsche sogleich offen und der Mailkontakt war zügig und überaus nett. Die bestellten Blumen waren vorbereitet und unser Tisch im Restaurant war hübsch geschmückt. Das Essen war vorzüglich, der Service war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Zum perfekten Nachmittag und Abend hat der Barkellner Paul mit seiner charmanten und gekonnten Art beigetragen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns an diesem…
Resu(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Empfehlen!
Wir hatten ein grosses, modernes Zimmer und sehr ruhig. Das Hotel hat aber auch einen alten Teil, diesen können wir nicht beurteilen. Unser Tisch im Speisesaal war im alten Teil, das würde ich bei einer nächsten Buchung beachten. Dafür war das Essen aber sehr fein und schön präsentiert. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Der sehr grosszügige Wellnessbereich war sehr ruhig und erholsam.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir vermissen Markus und sein Team...
Wir waren zum 9 mal in diesem Hotel.Leider hat die Hotel-Direktion gewechselt und wir haben den neuen Herrn die ganze Woche nicht kennen gelernt!So kann man auch Stunden sparen, wenn man sich nicht persöndlich um die Gäste kümmert!Das konkrete Gegenteil von Markus,er wusste,wie man Gästebindung eingeht!Sehr schade! Die Küche hat zugelegt an Auswahl beim Frühstücks- und Salatbuffet.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war einfach alles bestens !!!
Wir fühlten uns sehr wohl, alles bestens, sehr sauber und es gut möglich wieder einmal hier zu buchen !!!!!!!!!!!!!!!!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Aufenthalt im Montafon
Sehr schönes Hotel. Ganzes Jahr offen ein Vorteil ? Für mich liegt das Hotel sehr gut , denn nwir arbeiten zur Zeit im neuen Kraftwerk Obervermuntt II
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hammer Hotel jann ich nur empfehlen.
Hammer Hotel rundum top eine der schönsten Wellness Anlagen! Essen Top und das Personal super freundlich. geniessen Sie es dort auch mal!