Bewertungen (1 043)

Urs & Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnoase im Montafon
Wir genossen 3 wundervolle Tage mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Der Wellnessbereich ist in einwandfreiem Zustand, sehr grosszügig angelegt und extrem sauber. Das Essen war vorzüglich. Es war eine Freude nach dem Skifahren ins Hotel zurückzukehren. das Bauernfrühstück auf dem Berg war vom feinsten!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren wohl im schönsten, saubersten und ruhigsten Hotelzimmer in dem wir je waren. Wir werden bestimmt wieder mal im Sporthotel Urlaub machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zur falschen Zeit im Montafon
Mitten in Gaschurn gelegen, eigentlich toller Ausgangspunkt für Aktivitäten im Sommer wie im Winter, leider ist im November hier nicht all zu viel möglich. Die Hochalpenstraße war gesperrt und die Bahnen sind noch nicht gefahren. Der Wellnessbereich im Hotel ist richtig schön und sehr geräumig, der Pool allerdings sehr kalt
Taxman(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Aufenthalt
Ein rundum passendes Wellness-Wochenende in Gaschurn im Montafon. Hat alles super geklappt. Schwimmbad ist nicht mehr das Neueste.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sportlicher Genussurlaub
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Trotz des gehobenen Niveaus geht es dort sehr locker zu. Vollkommen gemischtes Publikum. Herauszuheben ist der in meinen Augen konkurrenzlose Spa-Bereich. Das Essen ist edel und international, die Portionen sind allerdings sehr übersichtlich, auch wenn man unbegrenzt nachbestellen kann. Hier würden wir uns lieber eine traditionelle, österreichische Küche wünschen. Unbedingt buchen: Das Bergfrühstück auf der Nova Stoba Es gibt ein kostenloses W-Lan, das aber in den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhafte Tage
Perfekter Winterurlaub auch mit wenig Schnee. Das Package Skilaufen, Wellness und HP im Gourmetbereich war mehr als perfekt. Ich wundere mich eigentlich über hiesige schlechte Bewertungen einzelner, denen ich eine objektive Bewertung abspreche! Highlight war das Vorspeisen Intermezo in der Hotelküche mit Klarinettenuntermahlung:-)!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Wir konnten unseren Familienurlaub. Drei Familien mit total 3 Kindern im Sporthotel Silvretta Montafon verbringen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Das einzige kleine Mango war, dass das Hotel keine Jause anbietet. Was unserer Figur vielleicht aber doch eher besser bekommen ist.. Für die Kinder wäre aber ein kleiner Imbiss ohne grosse Wartezeit doch manchmal von Vorteil.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Die Größe des Hotels ist genau richtig! Das Zimmer war immer picko-bello-sauber! Lob an die Putzfrau. Das Frühstücksbuffet war erste Sahne, es gab fast nichts was es nicht gab. (PS: Etwas Lachs wäre noch toll gewesen) Wifi ist inklusive. Das 5-Gänge-Abendmenü kann kaum übertroffen werden. Lob an den Koch! Die Gästestruktur war sehr verschieden. Von 18-80 Jahre war alles dabei!
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienskiurlaub
- sehr schönes, modernes Hotel - toller, grosser Wellnessbereich - Familienwellnesszeit z. B. 1x pro Woche wäre wünschenswert - Whirpool wäre toll - 2 Kindermenus statt 1 wäre wünschenswert - einheimisches Servicepersonal würde besser zum Ort passen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
War ein wunderschöner Kurzurlaub mit sehr gutem Essen,sehr nettem Personal und einem sehr besonders schönen Wellnessbereich.....gerne wieder :-)