Bewertungen (1 043)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut Empfhelenswert
Super Hotel, sauber, wunderschöne Ausstatung, luxuriös renoviert, absolut empfehlenswert. Wir werden wieder kommen :-)
Beat Willy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrliches Hotel für entspannende Tage
Wir verbrachten ein wunderbares verlängertes Wochenende mit ausserordentlich feinem Essen und alles an Aktivitäten, was wir uns vorstellen konnten. Wir kommen wieder!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schlechte Organisation
Die interne "Organisation" im Hotel scheint nicht zu funktionieren. Außerdem kontrolliert man besser ganz genau die Abrechnung beim Check Out und lässt sich die "Beweise" vorlegen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einwandfrei
Tolle Zimmer und Spa Bereich zu einem vernünftigen Preis. Genügend Parkplätze. Freundliche Bedienung. Ich würde wieder buchen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach nur empfehlenswert
Wir waren, Anfang dieses Jahres, als gesamter Kurs von der Schule da und es war absolut Top! Super nettes Personal und ein super netter Chef, leckeres Essen, schöne und moderne Zimmer und Gratis Wlan- das gibt es sonst nur ganz selten. Wie schon im Titel genant mein Fazit: Einfach nur Empfehlenswert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis/Leistung - perfekt!
Personal sehr kompetent und freundlich, wir haben uns wohl und aufgehoben gefühlt! Wellness - perfekt. Neu und sauber mit extremen Erholungsräumen ..... Preis/Leistung - perfekt!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Sehr persönlich und mit viel Engagement geführtes Hotel. Freundlicher Service, komfortable Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Tage in Gaschurn
Dieses Hotel ist zu empfehlen, Personal sehr freundlich, beim Essen wäre etwas abwechslung der Beilagen angebracht.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert für Ski- und Natururlauber
Typisch für die Österreichische Gastfreundschaft passt dieses Hotel voll ins Bild. Sehr angenehmer Kurzaufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise. Durchaus sehr empfehlenswert, wenn man gerne 1-2 Wochen in ruhiger Umgebung verbringen möchte.
Barbara + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sporthotel Montafon September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jedoch hat das Hotel offensichtliche Probleme mit den Zahlen!!! Hier ein paar Beispiele: Aufguss Sauna: Hotellkatalog 17°°, Im Intranet: 17:15. effektiv um 17:30 und 18:15. Oder: Die Mautkosten für die Hochalpenstrasse. Im Hotel mit 13,50 EUR angegeben - eff. 11,- EUR mit der Hotelkarte (!). Außerdem fanden wir es unangemessen, dass überall in den Speiseräumen und am Buffet Sparschweine für den Tipp an das Küchenpersonal standen - obwohl man auf den tägl. Belegen einen Tipp…