Bewertungen (1 043)

Toni (61-65)Schweiz
Top Leistung
Hat uns ganz allgemeinen sehr gut gefallen, mit den verschiedenen Aufenthaltsräumen wird für jeden Geschmack etwas geboten und die Mahlzeiten machen ein Wiederkommen fast unumgänglich
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top ausgestattetes Sporthotel
Das Hotel liegt mitten im überschaubaren Ort Gaschurn. In ca. 200m Entfernung befindet sich die Versettla Seilbahn auf 2010m. Die renovierten Zimmer sind in top modernen style gestaltet. Mit Echtholzmöbeln und Parkett, großem Flatscreen, großer ebenerdiger Regenschauer Dusche und separatem WC. Die noch nicht renovierten Zimmer sind mit etwas verschnörkelten Möbeln bestückt, sind aber ebenfalls schön gemütlich gestaltet und geben keinen Anlass etwas zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und…
Horst(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir kommen wieder!!!! Es hat einfach alles gepasst. Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Super geeignet für den Winterurlaub in Gaschurn.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel-Nach der Renovierung noch schöner
Wir kommen schon sehr lange nach Gaschurn und ins Sporthotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch in ein paar Wochen. Der Umbau hat dem Hotel wirklich gut getan. Insbesondere der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön geworden. Was uns persönlich besser gefallen würde, wäre eine etwas "bodenständigere" Küche. Wir würden gern auf das nicht immer ganz glücklich machende 5-Gänge-Menü am Abend verzichten. Eine etwas traditionellere Ausrichtung der Küche würde das Sporthotel noch mehr zu unserem…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Modern und gemütlich mit persönlicher Führung
Das Hotel ist sehr schön, es sind zwar noch nicht alle Zimmer renoviert, wir hatten ein altes, aber auch das ist sehr schön und gemütlich. Beim Essen gibt es nichts auszusetzten; das Spielezimmer wäre ganz nett, wenn der Flipper und die Playstation auch funktionieren würde. Im Zimmer gibt es einen erstklassigen Flachbild-TV in HD-Qualität. Super. Jetzt wird der Saunabereich erweitert, das wird bestimmt toll. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Erika(51-55)Schweiz
Speziell große Welnessanlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr grosszügige Wellnessanlage. Ich würde mich über ein Whirlpool freuen!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
A-Z Grandios
Man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause!!! Bei speziellen Wünsche machen Sie trotz grossem Ansturm, der Gäste, fast Unmögliches Möglich.Dies vom Chef bis zum Zimmermädchen. Bravo, wir waren schon in einigen Hotels im Voralberg und haben die Gastfreundschaft in diesem Gebiet immer geschätzt, aber dieses übertrifft alle bisherigen Hotels. gerne verbringen wir unseren nächsten Skiurlaub wieder im Sporthotel Silvretta. . Wir haben uns extrem gut Erholt in diesem Hotel. Danke an das ganze Team
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in den Bergen für die ganze Familie
Absolut toller Wellness-Bereich mit allem möglichen zum Verwöhnen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen, wie wir es uns besser nicht wünschen können, sehr ausgefallene Kreationen, einfallsreich zusammengestellt und serviert, das Auge isst wirklich hier mit. Die Portionen scheinen im ersten Moment sehr übersichtlich, aber wenn alle Gänge erledigt sind, dann ist man wirklich satt! Absolute Highlights waren das Bergfrüstück und die Küchen-Schmankerl, wirklich mal was ganz besonderes. Immer gut drauf auch…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches und empfehlenswertes Sporthotel
Sehr gutes Hotel und durch die Renovation im 2012 noch besser geworden! Leider funktionierte für mein Natel das W-LAN nicht! Wenn das für Windows Phone noch zugänglich gemacht wird bin ich voll zufrieden.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Rundum-Sorglos-Wohlfühl-Erholungshotel
Trotz der Größe des Hotels sehr persönlich und herzlich, wunderschönes Ambiente, super praktisch auch der Skiraum direkt an der Talstation der Gondelbahn, suuuuper!!! Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder!!!