Bewertungen (1 043)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Hotel für Skifahrer und Wellness
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Für Skifahrer ist das Ski- und Skischuhlager neben der Liftstation Gold wert. Im Wellnessbereich wird mit verschiedenen Saunen und einem aufwändigen römischen Ruheraum schon etwas geboten.
Karl(51-55)Deutschland
Super Skihotel-super Skiort-super Skimenue
Das Skidepot direkt am Lift ist ausgezeichnet, die Skipisten hervorragend, das 6-Gang-Menue im Hotel ein Gaumenschmaus, die nicht zu teure Garage angenehm; nur das Rauchen in der offenen Bar sollte verboten werden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sporthotel ist in den Jahren.
Zimmer ist groß und sauber. Einrichtung nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Früher gab es am Nachmittag etwas zum Essen. Gibt es nicht mehr! Tolles Skigebiet.
Karl Pauli(66-70)Deutschland
Wieder einen tollen Skiurlaub
Wie jedes Jahr sind wir bestens versorgt.Markus ist mit seiner Mannschaft bestens aufgestellt und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.Auch die Küche war wieder ausgezeichnet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub!
Das erste mal in Gaschurn, waren wir begeistert. Ganz besonders von unserer Unterkunft! Hier stimmte einfach alles. Hervorzuheben die Freundlichkeit des jungen Mannes (Namen haben wir leider vergessen) an der Rezeption: hilfsbereit und kompetent! Kommen jederzeit sehr gern wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier Sterne verdient
Ein Hotel, das seinen Namen alle Ehre macht. Zimmer, Interieur, Wellness, Verpflegung auf hohem Niveau. Dazu ein sehr freundliches Personal. Entsprechend gesittet, ohne vornehm zu verkrampfen, bewegten sich auch die vorwiegend deutschen Gäste. Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau mit großem Wellnessbereich und erstreckt sich über vier Etagen, die durch einen recht mickrigen Fahrstuhl verbunden sind. Aber wir sind ja zum Wandern in die Alpen. Von den insgesamt 61 Zimmern hatten wir ein DZ (Typ 2) bei TUI für…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel und Mitarbeiter
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, schöne Zimmer , tolle Saunalandschaft und Fitnessraum. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Ideale Lage zum Skigebiet, Hoteleigener Skikeller direkt am Skigebiet. Einfach nur Super.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vier Sterne, meist ja, manchmal naja
Tabellarisch möchte ich die Vorzüge dieses Hauses auflisten. Zum einen die Gegebenheiten, die Vier Sterne oder mehr rechtfertigen: 1. das Engagement, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals 2. die Sauberkeit allgemein 3. das Zimmer sowie das Haus allgemein; ein sehr schöne Einrichtung, auch wenn bei dem Alter des Hotels das ein oder andere etwas antiquiert wirkt. Allerdings macht dies meines Erachtens auch den Charme dieses Hauses aus. 4. der Sauna- und vor allem der Ruhebereich, der…
Klaus(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Personal ist super freundlich, Wellnessbereich sehr schön, lediglich die Teppiche in den Zimmern sind nicht mehr so neu. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, Service und Essen waren top
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zufrieden - mit wenigen Ausnahmen!
Schönes Hotel, einladende Hotelhalle und Empfang. Überwiegend deutschsprachige Gäste, einige Holländer. Wenig Kinder, überwiegend Publikum ab geschätzten 45-50 Jahren. Allgemein sehr sauber und freundliches Personal. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Hauptkritikpunkte: Das Essen, die Getränkepreise. ACHTUNG: An der Hotelbar und an den Tischen darum wird geraucht!!!!! Man hat offenbar noch nichts von den neueren österr. Nichtraucherregelungen gehört. Wir haben die Bar deswegen gemieden.