Bewertungen (1 043)

Pius & Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Hotel! Ferien mit Erholungswert
Saubere, gepflegte und grosszügige Zimmer. Gute und freundliche Atmosphäre. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!! Mit dem Handy sind sie notfalls immer erreichbar. Ebenfalls gibt es ein offenes Wireless im Haus.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Stück Zu Hause im Urlaub
Wir kommen schon 30 Jahren in dieses Hotel und haben die verschiedenen Besitzer und Direktoren kennengelernt und manche auch schätzen gelernt. In diesem Jahr waren wir mit 2 Personen im Winter da und ich jetzt alleine im Sommer. Es gefällt uns immer wieder gut, wenngleich einige dringende und optisch feststelltbare Renovierungen notwendig sind. Aber die Fraundlichkeit des Personals läßt das schnell wieder vergessen. Man hat den Eindruck die neue Direktion hat alles gut im Griff. Wir werden jedenfalls immer…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Exzellentes Hotel
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem wirklich erstklassigen Hotel kann keine Verschlechterung in irgendeinem Bereich festgestellt werden. Hervorheben muß man die Sauberkeit des gesamten Hauses sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Dieter(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Sporthotel, Wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen war super, die Auswahl am Salatbüffet sehr groß (min. 15 Salate). Negativ: Die hohen Nebenkosten für Getränke und Lifte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub mit Wohlführcharakter
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gerne ins Montafon. Die Küche ist hervorragend und selbst wanderunwillige Teenies bekommt man mit dem Sporthotel Silvretta Nova in die Berge gelockt.
Raimund & Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine tolle Wander- und Wellnesswoche
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr lobenswert ist die Verwöhnpension mit dem Highlight "Gang durch die Küche". Wir verbringen 2012 wieder eine Urlaubswoche im Sporthotel wobei wir am ( im letzten Jahr leiter vedrsäumt ) vielgelobten Bergfrühstück teilnehmen werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top-Hotel
Hotel-Manager äußerst zuvorkommend, gleiches gilt für Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Wellness-Bereich der seinen Nahmen verdient. Badezimmer (In unserem Zimmer) leider zu klein für ausgewachsene >50jährige. kann Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Ursel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.Superfreundliches Personal,sehr gute Küche und ein schöner Wellnessbereich.Ich kann mich den positiven Bewertungen in jeder Hinsicht anschließen.Wir werden ganz bestimmt noch einmal hinfahren.
Vroni(56-60)Deutschland
Für Erholungssuchende ein Tophotel
Da wir schon das 2.Mal immer im HerbstUrlaub machen,ist es natürlich schon ruhig und angenehm.Das Wetter ist auch sehr beständig.Das Hotel ist in Einwandfreiem Zustand.Das gesamte Personal sehr angenehm.
Hans & Heidi(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Es hat eigentlich alles sehr gut gepasst. Wir hatten eine Buchung mit mehrgängigem Abendmenü, wobei der jeweils zu wählende Hauptgang eher etwas klein ausgefallen war. Das Personal war sehr freundlich.