Lohnenswert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Hotel Starbeach Village and Waterpark
Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und sauber. Das Personal zu jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen war in Ordnung, bietet aber Potenzial nach oben. Im Großen und Ganzen ist es aber meckern auf gehobenem Niveau.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien geeinigt.
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz ok, wenn man auf der Fahrt zum Hotel (Imposante und schön Gestaltete andere Hotels sieht, ist dieses eher normales Niveau.
JeMi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Kurzurlaub
Top Lage, würde ich jederzeit wieder buchen. Direkt am Strand, groß aber nicht zu groß und weitläufig. AI ist super, gerade das Essen sehr lecker. Die Cocktails sind o.k., mehr aber nicht. Die Auswahl ist begrenzt. Wer etwas leckers möchte kann in die Stadt gehen. Diese ist in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Gerade abends zum Bummeln genial, tausend kleine Geschäfte mit Dingen die keiner braucht - aber schön. Viele kleine Restaurants für einen Gute-Nacht-Drink. Auch die Autovermiertung ist gleich um die…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage am Partystrand mit gutem Essen
Hotel in schöner Strandlage. Partystrand teilweise sehr laut. Gutes Essen, schlechte Cocktails. Wasserqualität am Pool könnte besser sein. Trotz unserer partiellen konstruktiven Kritik schließen wir nicht aus, dass wir nochmals wiederkommen. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Star Beach Village.
Simone (31-35)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel :-)
Wir sind immer lange auf der Suche und recherchieren genau, um das perfekte Hotel zu finden. Im STAR BEACH VILLAGE war das der Fall ... :-)!! Es hat für uns einfach alles gepasst. Hauptsächlich besuchen Familien mit Kindern dieses Hotel. Das Allerbeste: Direkt neben dem Hauptrestaurant befindet sich angrenzend ein eingezäunter Spielplatz - d.h. Mama und Papa können in Ruhe essen - herrlich!! :-) Es gibt einen Abschnitt, an dem Jugendliche Party machen - von dem bekommt man allerdings bei den Kinderpools nicht…
Bettina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega cooles Hotel mit super Essen
Zimmer war soweit in Ordnung, jeden Tag sauber geputzt aber mit 1 Kind könnte es fast noch größer sein
Mona(31-35)Deutschland
Party Urlaub oder was
Party Party party. So zumindest für die vielen Jugendlichen die anscheinend auf Abschlussfahrt waren. Laute Musik überall. Das hotel müsste sich entscheiden für welche Zielrichtung Sie sind. Eigentlich wäre es ein tolles familenhotel aber einfach viel zu laut um sich zu entspannen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Essen und Freundlichkeit
Absolut Top,wenn man nur mal Entspannen will.Abends ist sonst Animation an der Bar usw.Aber das Beste ist das Essen.Habe ich noch nicht so erlebt.Sehr viel Auswahl,geschmacklich sehr gut,geben sich sehr sehr viel Mühe.Hatten eine Familie kennengelernt, die schon zum 4mal da ist hauptsächlich wegen dem Essen.Und wir haben auch wieder gebucht für 2023 Oktober....Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit (WLAN etc.)Dank an Nina Theoni.
Serina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wie waren dort mit zwei Kleinkindern (4 und 1 Jahr) und können das Hotel nur empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub 05/2022
Groß und überschaubar. Viele Kinder Bereiche im Wasser für alle Alters Klassen.Essen in den Restaurants lassen keine Wünsche offen