Wir waren bereits das zweite mal im Steigenberger Aldau und überlegen ein weiteres mal das Hotel aufzusuchen, da es für uns alles bietet was wir von einem Hotel erwarten :-)
- schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel und natürlich auch wieder zum Flughafen zurück am Ende
- schöne Gartenanlage
- schöne Poolanlage
- Strand / Meer
- gute Verpflegung (Essen und Trinken)
- gutes, freundliches Personal (Mo, Hamza, Khaled, Emad)
- saubere Zimmer
Alles ist gut, wir waren schon 2019 das erst mal in diesem Hotel. Das Essen ist auch diesmal wieder sehr gut, große Auswahl, mehr als ausreichend.
Guter Service am Strand, nicht aufdringlich!
Wir sind gerade zum 2. Mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und finden es immer noch super schön! Hier passt einfach alles!
Service ist perfekt und das Essen total lecker!
Auf Sauberkeit wird hier wirklich immer geachtet egal in welchem Bereich!
Das Personal ist super freundlich und hilft wo es nur kann! Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
„Steigenberger“ -der Name ist nicht immer Programm
Die eher gemäßigte Bewertung bezieht sich vor allem auf das Preis/Leistungsverhältnis. Für unser Empfinden ist das Aldau Steigenberger viel zu preisintensiv im Gegensatz zu anderen Hotels in Hurghada. Von der Qualität des Essens sowie der Präsentation der Speisen haben wir deutlich mehr erwartet. Sehr unbequem fanden wir die überall gleiche Bestuhlung in den Aussenbereichen und dem Balkon. Abends konnte man nur wenige gemütliche Ecken in den Aussenbereichen finden. Grundsätzlich findet die Abendunterhaltung nur am…
Als junger Student musste ich während meiner Ausbildung auch diverse Vorlesungen in Psychologie besuchen. Der einzige Satz, der mir nach mehr als 55 Jahren noch in Erinnerung geblieben ist, ist der Grundlehrsatz der Gestaltpsychologie und den habe ich als Überschrift für meine heutige Bewertung des Steigenberger Al Dau Hotels in Hurghada gewählt, wobei ich mich als Fan dieses Hotels oute, denn 21 Besuche in 8 Jahren sind mehr als eine Abstimmung mit den Füßen.
Die Teile sind in vielen tausend Bewertungen bereits…