Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstklassiges Hotel
Das Hotel sowie die Anlage bietet viele Möglichkeiten und ist ein erstklassiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michael und Heidi (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub zu zweit 🥰
Das Hotel war sehr sauber und auch die Anlage war sehr schön und sauber 👍💪. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋 Die roten Säckli am Sonnenschirm waren eine gute Idee 👍 Haben die Verkäufer abgehalten 😉
Alexandra(41-45)Deutschland
Absolut genial
Hotelanlage weitläufig, viele ruhige Spots, gepflegte Anlage, extra abgegrenzter Kinderbereich, sehr freundliches zuvorkommendes und aufmerksames Personal
Brini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zu Entspannen
Das Hotel ist einfach Top.Vom Zimmer bis zur Poollandschaft und dem Strand alles sehr gepflegt. Das Personal immer super freundlich, sei es der Gärtner,die Jungs am Pool, die Bedingungen alle sowas von nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder ????
Robby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schade, Urlaub schon vorbei... bis bald
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Es war ein perfekter Urlaub. War bereits zum vierten Mal im ALDAU. Das letzte Mal war ich im Herbst 2023. Ich bin der Meinung das sich das Hotel und das Team positiv weiterentwickelt hat. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbare Entspannung für die ganze Familie im Steigenberger Aldau
Gehen jetzt bereits das dritte mal ins Steigenberger Aldau Beach. Tolles Hotel, toller Service! Entspannung für die ganze Familie
Cedric(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Paarurlaub
Alles war gut! Wir waren sehr zufreiden, dass Personal war super freundlich und alles war sehr gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir kommen immer wieder gerne, da das Gesamtpaket für uns stimmt. Essen sehr gut und Liegeplätze am Pool und Strand meist gut vorhanden.
Maria(66-70)Österreich
Ist beste
Wir waren mit allem SEHR zufrieden Unser Roomservice ist mit kaled 1384 Number über seine Arbeit hinaus sehr gut!! Wir empfehlen sie gerne weiter!!
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Spitzenhotel, das Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sauber und alle renoviert.
Uns hat alles super gut gefallen, jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.