Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine wahre Freude! Das größte Highlight war definitiv das Essen — köstlich, abwechslungsreich und immer frisch. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes, unabhängig von seinen kulinarischen Vorlieben.
Ein weiteres großes Plus ist das Personal. Die meisten Mitarbeiter sind echte Profis — freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Sobhy G., der sich mit großer Hingabe und Herzlichkeit um unser Zimmer gekümmert hat.…
Super nettes Personal der Service so wie das Essen waren wirklich sehr gut. Das Hotel hat viele schöne Pools und alles verteilt sich sehr gut . Einzig die fehlenden Kinderrutschen haben uns gefehlt . Sonst aber wirklich alles super.
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel das sehr viele Stammgäste anzieht.
Wunderschöne Anlage.
Große Poollandschaft mit Lazy River.
Hervorragendes Essen, aufmerksamer und freundlicher Service.
Einfach traumhaft!
Sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Zimmer top gepflegt und jeden Tag wieder sauber geputzt. Fühlen uns sehr Wohl in diesem Hotel
Perfektes Hotel, alles ist Top von Service bis Essen. Können das Hotel nur weiter empfehlen! Strand ist direkt an der Anlage. Sowohl am Empfang als auch an allen weiteren Bereichen waren sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Dieses Hotel ist für mich das beste in Hurghada .Besonders schön für Deutsch Gäste und Woederholungstäter,denn dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste die mindestens jedes Jahr wiederkehren
Der Strand war wunderbar und das Personal sehr hilfsbereit.
Am Ștrand war perfekt , Team ist sehr freundlich und unterstützt uns jeden Tag
Selim , Strand Supervisor , ist hilfsbereit and führt seine Team sehr profi