Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Tommi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Zeit im AlDau
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Personal, welches nur das Wohl der Gäste im Fokus hat! Lieben Dank für alles!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gerne immer wieder
Super schöne Hotelanlage. tolles Essen, super Service und eine wirklich kompetente Gästebetreuerin Raham. wir kommen wieder
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war! Top
Top! Hier bleiben keine Wünsche offen. Essen super lecker, Service einwandfrei, sehr sauber - wir kommen sicher wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Waren als Paar schon 4 mal da und kommen wieder.
Sehr schöne Anlage die Tag für Tag in liebevoller Arbeit gepflegt wird. Poollandschaft ist die größte die ich in Hurghada gesehen habe. Die Zimmer sind alle neu renoviert, riesiger Fernseher.
Sandrine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
BESTEN GEWISSENS EMPFEHLENSWERT
Fazit nach 10 Tagen steigenberger Aldau Beach Resort im November ☺️ das Hotel ist wunderschön angelegt und hat eine wunderschöne grüne garten Landschaft 😍 Vom Check in bis zum Check Out wurden wir rundum bestens versorgt es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen 😍 Ich hatte etwas bedenken da wir schon um 07:00 Uhr am morgen in Hurghada landeten ob das mit dem Check in im Hotel sich zieht, aber die bedenken waren total unbegründet ☺️😍 wie wir im Hotel angekommen sind durften wir gleich zum Frühstück und…
Connie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. 2025 werden
Hotel und Service perfekt. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub in Hurghada - Wir sind STAMMGÄSTE
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels, aber keines ist so einzigartig, wie das Steigenberger ALDAU Beach, sodass wir Jahr für Jahr immer gerne nach "Hause" zurückkehren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen die nächsten Jahr gerne zurück.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Total tolles Hotel! Super Service Ich habe nichts auszusetzen alles war total schön und auch das Hotel an sich sehr zentral
Patrik(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Super Hotel sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% weiter zu empfehlen ☺️
Wahnsinns Anlage und schöne Atmosphäre! Alleine der Eingangsbereich ist zum Staunen. Wirklich ein sehr schönes Hotel