Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Marion(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% weiter zu empfehlen ☺️
Wahnsinns Anlage und schöne Atmosphäre! Alleine der Eingangsbereich ist zum Staunen. Wirklich ein sehr schönes Hotel
FH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Mega Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Anlagen gut bebaut. Animation Team ist gut freundlich. Vogel ist super nahe am Flughafen. Schaut vorbei.
Dieter(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Super Service und Personal. Tolle Anlage. Wir waren das 1. Mal dort. Auf Empfehlung von Bekannten, die wir im Februar diesen Jahres auf der kombinierten Nilkreuzfahrt kennen gelernt haben. Da waren wir im Continental Hotel direkt nebenan untergebracht, das auch 5 Sterne hat. Das ist ein himmelweiter Unterschied zu dem Steigenberger Aldau Beach. Also nur zum Empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Super Zeit
Einfach Spitze, alles war gut einfach super, sofort kommen sehr freundlich sehr nett Personal essen sind super und sauber , gachten anlage
Samira(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! Wir kommen wieder ☺️
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Alles ist sehr sauber und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animations-Team (insbesondere Hamza) sorgt stets für gute Laune und ist mit viel Leidenschaft dabei!
Melle(41-45)Deutschland
Rundum tolles Hotel mit großer Anlage
Sauber und schön eingerichtet. Klar strukturiert, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Motscha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ohne Bedenken zu empfehlen
Schönes modernes Hotel mit super Personal tollen Wellnes Angeboten und super Lage würde es ohne Bedenken weiter empfehlen
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden erneut wieder kommen!
Zwar ist das Haus inzwischen „in die Jahre gekommen“, doch ist man bemüht durch die Renovierung der Zimmer und Erneuerung der Sitzgelegenheiten im Außenbereich der Bars entgegenzuwirken. Die Großzügigkeit der Garten- und Poolanlage besticht. Es gibt reichlich Platz und man findet zu jeder Tageszeit eine Liege. Ausschlaggebend für unser Wiederkommen seit Jahren ist jedoch die ausgesprochene Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
komfortables Hotel am Roten Meer
Das Steigenberger hat einen großen und gepflegten Garten in welchem ein sehr großer Pool angelegt wurde und es gibt einen breiten, hauseigenen Strand. Die Zimmer sind großzügig mit komfortabler Ausstattung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird an vielen Stellen renoviert. Ein Konferenzzentrum ist integriert.
Moliwi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönen Zeit
Super Service, fantastisches Essen. Grandiose Anlage. Erwartung wurden mehr als erfüllt. Sehr gerne wieder im Winter