Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbares Hotel wo man zur Ruhe kommen kann
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen und die Zeit zu genießen , super Service egal ob am Strand oder im Restaurant
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder schön, kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, alles super und sauber. Sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder. Strand und Pool Anlage super schön gepflegt
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis und Leistung stehen im Verhältnis
Ich bin rund um zufrieden! Der Service, das Ambiente stimmen und kann diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme wieder!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gut!!
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Frisch renovierte Zimmer, sehr gute Essens Optionen, unaufgeregter und sehr freundlicher Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes neues Superior Suite Zimmer, tolle Lage, aufmerksames Personal
Wir waren schon oft im Urlaub auf der ganzen Welt auch alles 5 Sterne Hotels und jetzt das erste mal ein Steigenberger Hotel und es war bis jetzt der beste Service den wir hatten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sicher wieder
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Eine sehr schöne Anlage und tolles Personal. Einziges Manko ist, dass das Familenzimmer eigentlich nur für 3 Personen ausgelegt ist.
Engin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder hier ! Zweites Zuhause!
Das Hotel ist einfach unglaublich. Ich bin bereits das dritte Mal hier. Das muss was heißen. Das Essen ist super lecker, die Hotelanlage außergerwöhnlich schön und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders die Leute von der Animation. Mohamed Moustafa vom Strand ist der Beste!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Wie sind Sehr zufrieden, wir sind erfreut mit Sauberkeit und die freundliche Personal, Essen ist sehr gut und lecker, Zimmer ist super wir kommen nochmal
Thomas Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 Woche ist ok oder dann Ausflüge
Eine ruhige Lage trotz kurzen Weg zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel - ist gut auch bie allin Unterhaltung am Abend nicht ausreichend ab 22 Uhr sehr ruhig nur noch Barbetrieb
Jos Mattli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr gut. Service gut Pool und Strand sehr sauber und schön. Danke für das Upgrade, kommen gerne wieder.