Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub
Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel. Viele Zimmer wurden neu renoviert, Zimmer Einrichtung sehr modern. Man gibt sich viel Mühe um jeden Gast gerecht zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Haus, freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Sollten Probleme auftreten, einfach ansprechen es wird versucht sofort eine Lösung zu finden.
Richard(66-70)Deutschland
Bestes Hotes in Hurghada
Sehr gute Mitarbeiter, freundlich ,saubere Zimmer , zum ersten Mal hier,komme sicher wieder noch einmal in diese tolle Hotel. An der Rezeption mein Freund Mina E. ist ein vorzüglicher Mitarbeiter.
Katrin und Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in einer wunderschönen Anlage
Wunderschönes luxuriöses Hotel mit tollen weitläufigen Strand. Durch die weitläufige Anlage findet man immer einen schönen Platz zum ausruhen und relaxen. Der lazy River ( Stromkanal mit Reifen) war unser Highlight. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca 10 min. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich
Andras(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer super
Der gesamte Aufenthalt im Hotel Steigenberger Al Dau war wie immer, ohne Einschränkungen hervorragend. Sauberkeit, Personal, Service und Essen... Klasse. Hervorzuhebed ich die gesamte Leitungsebene mit Mr Shady at Top
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit fantastischem Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die große und herrlich angelegte Anlage eignet sich perfekt zum Erholen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel/Personal jederzeit weiterzuempfehlen!
super Lage, sehr schöner Pool ( Wasserfall, Lazy River) sehr schöner Starnd, kleiner Golfplatz, überaus zuvorkommendes Personal, haben uns richtig wohlgefühlt, kommen wiesder (sind auhc schon 2x da gewesen)
Johann(61-65)Deutschland
Zuhause
Hotel ist gut. Essen ist lecker, Zimmer ist schön sauber gemach, Hier ist Traumhaft, Das ist zweite mal und wir Kimmer wieder, Staff sind sehr gut , Reham ist hilfsbereit, Wir kommen wieder
Emelie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben eine schöne Zeit hier
Essen ist super gut Alle sehr Freundlich Zimmer sehr schön Anlage ist immer schön und sauber Personale sind freundlich Reham ist die beste von Guest Relation Team
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach perfekt
Ein perfekt gelegenes Hotel mit genialer, großer Poollandschaft, tollen Restaurants, Fitnessraum, dazugehöriger Tauchschule, verschiedenen Bars, Abendprogramm und Co